пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natat39

Moderator
Эээхх, не удержалась.
Можно я немного подведу информацию, связанную с недоверием к автору топа?
Автор залогинился на форуме и пишет только в этой теме. Ему были не интересны предыдущие? Раньше желания общаться с соседями у него не возникало?
Автор упоминает о видео -записи, которая, несомненно, поможет ему при разбирательстве с работодателями охраны, однако, на неоднократные предложения выложить видео, он не реагирует. При этом, автор не пишет в разделе, обращения к представителям Урабана, а создает отдельную ветку. Чтобы что? Пообсуждать? Вас не интересует организация последствий инцидента?
И да. Охрана,как любая обслуживающая организация, в случае неприменения к ним угрозы, не имеет права ни на хамство ни на причинение вреда имуществу, охраняемых. Но где доказательства, что Вам что то сделала именно охрана?
И Вы так и не ответили- почему не вызвали контролирующие органы?

Vovan

New member
Natat39 сказал(а):
Но где доказательства, что Вам что то сделала именно охрана?

Да и колесо проткнутое ножом не выглядит спущенным;)

Истина где-то рядом;)

А чего молчат женщины на которых охранники нападали?

bdenisv

New member
Если вы правильно увидели заголовок, то смысл не в том кто как припарковался (отвлечемся на секунду от конкретного случая), а в том, что застройщик не контролирует ситуацию на территории ЖК. По сути, там орудуют гопники в связке с охраной. Про регулярное злоупотребление спиртным я уже молчу.
Задача охраны - охранять порядок, а не заниматься порчей имущества жильцов.

Vovan

New member
bdenisv сказал(а):
Если вы правильно увидели заголовок, то смысл не в том кто как припарковался

Из этих слов, мне теперь ясно видно, что косят 100% ваш!!! Сами нарвались, чего жалуетесь?

bdenisv сказал(а):
застройщик не контролирует ситуацию на территории ЖК. По сути, там орудуют гопники в связке с охраной.

Киев тоже Майдан не контролирует и что?? ;)

А про спиртное, пару недель назад кто-то в 4 утра песни пел под окнами, новоселье у людей было))) и это не строители и не охрана
Как УГ должен проконтролировать?

finego

New member
даже если кто то:
- нарушил их внутреннее правило парковки (кто то видел дорожные знаки?);
- оскорбил охранника и мимо проходящего алкоголика
не дает право охране:
- угрожать расправой и жизни человека;
- портить частную собственность

Охранник не имеет таких прав! и ни когда иметь не будет!
Охранник должен был вызвать ДПС с эвакуатором и в случае нарушения правил парковки предложить им отбуксировать авто.

Кстати, охранник не имеет право требовать информацию кто Вы, зачем приехали, и когда уедете.

Vovan

New member
bdenisv сказал(а):
Про регулярное злоупотребление спиртным я уже молчу.

У вас откуда инфа? Вы подсматриваете за строителями или в составе комиссии проводили освидетельствование рабочих на объекте? Как вы можете делать такие заявления? Или вам просто теперь надо как-то оправдаться?

finego

New member
я тоже подумал что пост странный т.к. он тока зарегистрировался.
но выгоды от этого обсуждения тоже нет.

А вообще надо почаще полицию вызывать, пусть патрулирут, работают. Район станет безопаснее. В кожухово при открытии района каждый вечер курсировала полицейская машина.

Vovan

New member
finego сказал(а):
даже если кто то:
- нарушил их внутреннее правило парковки (кто то видел дорожные знаки?);
- оскорбил охранника и мимо проходящего алкоголика
не дает право охране:
- угрожать расправой и жизни человека;
- портить частную собственность

В этой ситуации много не ясного. Я не защищаю охрану, строителя сквернослова и не нападаю на пострадавшего. Но мы все просим его уже несколько часов выложить видео с доказухой, а воз и ныне там.
Мы не знаем время когда это произошло и тд

У меня складывается подозрение, что это провокация. Товарищ сам нарвался и под шумок протеста против охраны жильцами, хотел сыскать сочувствия!!!

Roman

New member
Судя по представленным фотограммам, такую резину уже давно пора на свалку, там протектора уже не видно. Практически слик. Так что охране надо выдать премию, за то что они увидели что остаточная глубина протектора менее 1.6 мм, и авто не может передвигаться по порогам общего пользования.
Я за безопасность дорожного движения!!)))

123456

New member
Vovan сказал(а):
хотел сыскать сочувствия!!!

Ну и лишний раз бросит тень на охрану как явление негативное.
Если с вами некорретно обошлись охранники вы можете жаловаться работодателю, в полицию и даже здесь на форуме.
А если вы некорректно обошлись с охранником, кому он может пожаловаться? Он человек подневольный и выполняет свою работу (вообщем, побольше уважения к людям).

Какая разница,что человек только сейчас зарегистрировался? Значит не было необходимости раньше. Не все любят на форумах болтать. Кто-то только по делу это делает. История правдивая,просто розовые очки носить меньше надо. И сразу полицию вызывать!

Vovan

New member
Новая жительница сказал(а):
История правдивая

Вы были свидетелем происходящего, или вы одна из тех женщин, подвергшихся нападкам охраны, пьяных быдло-гопников?
Откуда такая уверенность?

123456

New member
[просто розовые очки носить меньше надо. [/quote]

Розовые очки у тех жильцов. кто думает, что им все позволено, а реальная жизнь иногда не сопадает с их убеждением, отсюда горечь разочарования и как следствие агрессия.

metis

New member
Vovan, с такой яростью на всех ветках отстаивает необходимость охраны, что наводит на определенные мысли...

123456

New member
metis сказал(а):
Vovan, с такой яростью на всех ветках отстаивает необходимость охраны, что наводит на определенные мысли...

Какие еще мысли? Мнения по поводу охраны участники форума высказали в отдельной теме, что может быть еще, поделитесь мыслями.

bdenisv

New member
Для ясности, цель данного топа не вызвать сочувствие. Сочувствие мне не нужно. В следующий раз я уже не буду звонить в полицию (я кстати звонил им четыре раза, но т.к. колесо до конца проковырять не успели - я их с балкона вспугнул окриком, то и состава преступления нет, а значит полиция не приедет). Я буду применять оружие самообороны для защиты своих близких и своего имущества:) если ни управляющая, ни полиция реагировать не хотят, буду справляться своими силами:) видимо управляющая хочет своим бездействием устроить здесь поле боя, ок! Слава Богу, и оружие и все разрешения у меня есть, а законодательство разрешает производить гражданский арест!)) Значит буду позорить управляющую, буду их охранников и пьяных рабочих с ножами сдавать в полицию. Точка.)))

Берегите ваших близких и ваше имущество! Предупрежден - значит вооружен!
Соседи, всем удачи! А личностям, которые глумятся...я подожду,когда когда повредят вашу машину или нанесут вред здоровью ваших близких...вот тогда посмотрим, что вы скажете.
P.s.
К тому же, надо еще в ФМС написать, пусть прошерстят стройку.

bdenisv, полностью поддерживаю! На форуме есть кадры, которым все нравится, пока их это не касается.
Эти ушлепки (модератор замените это слово, если что) из охраны уже достали, меня моих близких и друзей.
А сказочникам из клиентского сервиса пол дня нельзя дозвониться, чтобы пропуск заказать или пожаловаться.

На прошлой неделе пьяный в усмерть рабочий, в районе 10 утра, заснул у меня под дверью, невозможно было выйти, подумали что он сдох. Вонял он как .... отходы жизнедеятельности.

И только не надо тупых вопросов типа: "А ваша квартира была правильно припаркована, может она мешала рабочему спать?" и в этом духе, типа тех вопросов которые задавали bdenisv выше по тексту.

123456

New member
В чем поддерживаете-то, что в охране ГН пьяницы и уголовники и пора их отстреливать в целях самозащиты, паркуюсь где хочу?
Я думаю, что здесь нет людей которым все нравится или не нравится. Все высказываются о своих проблемах. У одного проблема, что он не там припарковался и нарвался на грубость (с его слов), у вас возможно тоже проблемы (правда не понятно причем здесь охрана, они что должны были охранять вашу дверь от пьяных людей или это и был пьяный охранник?).
И что вы предлагаете в связи с этим: сменить охрану, убрать охрану (в этом случае у вас под дверью тоже может заснуть кто-угодно) или просто выплеснуть эмоции на форуме и жить дальше?
А если вас волнует тема пьянства на территории и его последствия, то я думаю это отдельная тема.

_Katerina_

New member
Я вчера ночью наверное вас слышала, такой матюгальник стоял. Где то в 12-1 ночи.
Сути не поняла , но кто-то очень круто качал права.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх