пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я думаю, пьяному человеку мало что объяснят слова... у него своя, космическая логика

Roman

New member
вот ведь развели тут. Прекратите ссорится все из-за ерунды. Бденисов похож на реального тролля, а тут все ведутся. Я лично стараюсь выводы делать только при наличии полной информации. Тут её нет, только голословные обвинения "боксера" в проколе резины (за что спасибо надо сказать)).
Хорош флудить, я тоже считаю, если не будет видео ( а я думаю что его не будет) тему закрыть или удалить.

Mr. by

Moderator
Скажу за мимишу. Посылаю вам лучи добра, пусть они вас пронзят насквозь)))))
Народ не додумывайте мыслей за будущих соседей.

а если и нет видео, что-то изменится? т.е. отзывов людей, которые слышали ссору, не достаточно? или вы все каждый раз, когда кто-то к вам только подходит, включаете камеру? выложит человек фото/видео - скажете, что разрешение фиговое - не видно лиц и вся съемка - фотошоп?
лично я воспринимаю эту тему как напоминание о необходимости бдительности, и лишний раз убеждаюсь, что ждать помощи неоткуда. будешь умирать на тротуаре - обвинят, что не снял видео и вообще, не так лежишь...

Mr. by

Moderator
Слушая Roman, прошу модераторов сообщить с какого IP был написан первый пост

bdenisv

New member
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]Соседи, бизнес по управлению недвижимостью это очень прибыльный бизнес. Люди которые стоят у руля этого бизнеса никогда его не отдадут. Любые косяки управляющих компаний и застройщиков будут скрываться во что бы то ни стало, это сейчас и происходит: на форуме есть <...>.
И увести в сторону от темы.

Факты:
Машина стояла ни на чьем-нибудь месте, а на абсолютно свободном месте.
- машина не мешала ни въезду ни выезду транспортных средств
- на территории ЖК ходят пьяные рабочие с ножами
-охрана не выполняет свои обязанности, а более того участвует в порче имущества жильцов
- я видел собственными глазами как охранники и пьяный рабочий пытались проколоть мне колеса.

Вы не сможете замять эту тему. Я вам обещаю.
Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ НИ СЕБЯ НИ СВОИХ БЛИЗКИХ!

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
а если и нет видео, что-то изменится? т.е. отзывов людей, которые слышали ссору, не достаточно?

А может там строители пол литра делили? :D и ссорились:D это не показатель

Mr. by

Moderator
ККатерина, я не раз читал такие темы. Самая интересная была перед моим выездом в абхазию, об отдыхе в данном регионе. Там девочка такого наговорила, но потом ее раскусили.
Поэтому сейчас играю по станиславскому
НЕ ВЕРЮ))))

тогда снова вопрос - куда смотрит наша охрана? на территории ЖК пьяные ссоры с ножами и угрозами... должна была последовать реакция... или весь смысл охраны в проверке пропуска у курьера с пиццей?

Игорь... можно относиться с доверием и недоверием к этой теме - это личное дело каждого. я еще раз говорю - по мне - эта тема показатель нашего равнодушия. и каждый может с этим столкнуться.

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
лично я воспринимаю эту тему как напоминание о необходимости бдительности, и лишний раз убеждаюсь, что ждать помощи неоткуда. будешь умирать на тротуаре - обвинят, что не снял видео и вообще, не так лежишь...
+100500, как говорится. Противно тему читать.

Понятное дело, что каждый создает ситуацию и решает проблемы тем методом, который ему ближе - бежит, кричит, бьёт сам или звонит большому дяде...
мой брат в прошлом телохранитель, он периодически показывает свою силу, а однажды умудрился навалять даже водителю автобуса, который бросил ему в ноги мою посылку, на которой написано:"осторожно, стекло"... ясное дело, что мне бы тот водитель не кинул бы посылку. мне бы не посмел хамить, хоть (или даже именно потому что) я не выгляжу устрашающе. чем мельче человек, тем больше у него потребность в самореализации за счет других.. в понтах, иными словами. (в данном примере я о водителе автобуса) Люди сами находят приключения. карма... Но ведь речь не об этом. Человек создал тему и пишет, чтобы мы все были бдительны. он не просит защиты, и мы здесь, на минуточку, не суд присяжных, которым нужны неоспоримые доказательства... так что - выводы можно сделать разные, я свой сделала.

123456

New member
Разве тут то-то просил о помощи? Судя по тому как человек реагирует, еще не известно кто на кого напал.
Он только выдвинул обвинения (явно сгущая краски), а подтверждений в обвинениях не предоставил, поэтому и вопросов к нему много, за слова же надо отвечать.
Да и парковаться надо все таки правильно, а то все вокруг сплошное пьяное быдло, только потому, что посмело ему сделать замечание.

перед кем отвечать, простите? не пойму - тут кто-то кому-то что-то должен? да в сад!

123456

New member
перед кем отвечать, простите? не пойму - тут кто-то кому-то что-то должен? да в сад!
[/quote]

Что значит перед кем, хотя бы перед рабочим и охраной на которую он "наговаривает" (пьянь, уголовники и т.д.).
А то тут все так просто, пиши что хочешь.

а то тут никто не пишет то, что хочет :)
так нет - речь об охране - сразу активировались все ее заступники, кому закрыли предыдущую тему

123456

New member
Ну так чтобы назвать конкретных людей пьянью и уголовниками? Это уже оскорбления, хотя для некоторых видимо это нормальное обращение.
А что именно "заступникам" охраны закрыли тему? А вы теперь новые темы будут создавать против охраны под разными предлогами?

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
так нет - речь об охране - сразу активировались все ее заступники, кому закрыли предыдущую тему
Ура, тема открыта ;)
Катенька, я за охрану:D

вы зацепились за слова (пьяницы и пр.) и не видите сути. только это ваша проблема, а не человека, который описал ситуацию в предупредительных целях, не прося ни чьей помощи. ему нафиг не нужно кому-то тут что-то доказывать. я с ним солидарна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх