пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
перед кем отвечать, простите? не пойму - тут кто-то кому-то что-то должен

Катя, вы много видели в ЖК пьяных гопников с ножами? Я вот не видел еще, зачем жути нагонять?
Раз мы про плаченные тролли, то могу предположить что товарищ про плаченный провокатор от конкурентов УГ :D

Вова, вот Вам для сведения (не в тему, и прошу прощения) - когда я включаю сайты с фильмами он-лайн, иногда выскакивает какой-то "Вовкин сайт"... вот не знаю почему, но я Вас вспоминаю) наверно, Вы так же неожиданно выскакиваете в темах, где нужно со мной поспорить)))

Vovan

New member
А тож)) Кать, ну согласитесь же бред? Завтра кто-то создаст тему, что на остановке гопники отбирают дамские сумочки, останетесь дома или проверите информацию?

123456

New member
Ну надо же, а в чем же суть-то, о чем он хотел предупредить и в чем с ним нужно быть солидарным? То что у него случился скандал с охраной, сам виноват, а то что его били и т.д. он не доказал.
А людей, между прочим, могут теперь с работы уволить.

А? уволить? :) да лаааадно) а кого конкретно?
Вова, я просто вспомню, что нужно сумку крепче держать, если что... и по сторонам внимательно смотреть.

123456

New member
ККатерина сказал(а):
А? уволить? :) да лаааадно) а кого конкретно?

Возможно того кто был в тот день/ночь на охране объекта, как им теперь доказать, что они никого не били и колеса не прокалывали, если жильцы только из солидарности могут начать друг друга поддерживать и не важно кто прав, кто виноват, кто где паркуется и т.д.
Тут некоторые противники охраны, видимо считают, что они сами в состоянии справиться с нарушителями порядка. Очень хочется посмотреть как они будут делать замечания взрослым и возможно вооруженным людям, если даже охранники не справляются.

Vovan

New member
Да где ж Админ))) убейте эту тему))) а то нам проплаченным троллям спать пора))))

Суть данного поста была видна, но мы не заметили))) отвлекли нас от гостиницы))))

ключевая фраза этой темы: "Очень хочется посмотреть как они будут делать замечания взрослым и возможно вооруженным людям". а мечты иногда сбываются...

123456

New member
ККатерина сказал(а):
ключевая фраза этой темы: "Очень хочется посмотреть как они будут делать замечания взрослым и возможно вооруженным людям". а мечты иногда сбываются...

Это что это угроза, что-ли?
Вообще-то ключевая фраза была другая, но для вас видимо это не важно, Иногда кажется, что вам лишь бы что-нибудь написать.

bdenisv

New member
Вчера не мог добавить видео, т.к. был на даче, а там нет скоростного интернета. Файл просто не загружался.

комментарий по поводу видео:
После того как я увидел как один из охранников ( второй охранник стоял на стреме) и пьяного рабочего которые пытались проколоть колеса автомобиля. Я спустился..тот который стоял на стреме увидел что я бегу и передал по рации тому, что был с рабочим, что пора линять.
Соответственно, когда я подошел к машине, все разбежались.
Я пытался выяснить как зовут охранников и вызвать их начальство. Ни того ни другого сделать не получилось.
Далее, я решил их заснять на видео.
За это я чуть не получил головой в нос, а также два удара в корпус...
про мат в свой адрес я уже молчу..

bdenisv

New member
bdenisv сказал(а):
Вчера не мог добавить видео, т.к. был на даче, а там нет скоростного интернета. Файл просто не загружался.

комментарий по поводу видео:
После того как я увидел как один из охранников ( второй охранник стоял на стреме) и пьяного рабочего которые пытались проколоть колеса автомобиля. Я спустился..тот который стоял на стреме увидел что я бегу и передал по рации тому, что был с рабочим, что пора линять.
Соответственно, когда я подошел к машине, все разбежались.
Я пытался выяснить как зовут охранников и вызвать их начальство. Ни того ни другого сделать не получилось.
Далее, я решил их заснять на видео.
За это я чуть не получил головой в нос, а также два удара в корпус...
про мат в свой адрес я уже молчу..

Не получается загрузить. Размер файла слишком большой. Вечером приеду домой и с компа загружу на ютуб. Ссылку кину сюда.

прошу админа не закрывать тему

deklar

New member
Сегодня на въезде в ГН видел участкового полиции, он общался с охранниками

Vovan

New member
bdenisv сказал(а):
Не получается загрузить. Размер файла слишком большой. Вечером приеду домой и с компа загружу на ютуб. Ссылку кину сюда.

прошу админа не закрывать тему

Ждемс. А вчера не судьба было написать, что на даче тусуете и по приезду все выложите? Не получили бы столько недовольных!
Я допустим против произвола, и если произвол имел место быть, я готов подписаться.

Лёлик

New member
ККатерина сказал(а):
вы зацепились за слова (пьяницы и пр.) и не видите сути. только это ваша проблема, а не человека, который описал ситуацию в предупредительных целях, не прося ни чьей помощи. ему нафиг не нужно кому-то тут что-то доказывать. я с ним солидарна.

+100500.
Алкоголиков среди строителей более чем достаточно. Охрана охраняет стройку, это же понятно. Мы мешаем стройке и строителям своим присутствием, машинами, ремонтами и тд.

А человеку нужно наоборот сказать спасибо за предупреждение. Хотя... кто бы сомневался в озлобленных нищих узбеках и таджиках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх