пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mklochkov

New member
Лёлик сказал(а):
Мы мешаем стройке и строителям своим присутствием, машинами, ремонтами и тд.

К сожалению, это очень «по нашему». Магазинам у нас мешают работать покупатели, врачам — пациенты, учителям — дети, ну а строителям — жители.

Лёлик

New member
alsu-sh сказал(а):
стоит надеяться, что сейчас потеплеет и они станут добрее...

то, что они пить стали больше - факт. Ведь так приятно посидеть под солнышком на бревнышке и скушать водочки.

alsu-sh

New member
а на что им это делать?) сейчас еще кризис в стране, их увольнять наверное начнут, с расчетом... может быть они уедут на свою родину,я мечтаю об этом)

Лёлик

New member
ох... как бы они воровать и грабить не начали, если их увольнять начнут. Сразу пусть отвозят куда-нить.

Vetka

New member
13-я страница бурной дискуссии пошла, а видео все нет... А был ли мальчик? (с)

Megan3

New member
bdenisv сказал(а):
В последнее время регулярно становился свидетелем нелицеприятных событий. Сотрудники охраны, а также рабочие ведут себя агрессивно по отношению к жильцам комплекса. Порой объектами этих нападок становились женщины.
14 марта сего года я подвергся нападению охраны ЖК Город набережных. А также оскорблениям пьяного рабочего. Более того, эта группа из трех человек пробила колесо моего автомобиля и подложила шурупы под колеса моего автомобиля.
Я и моя жена с балкона квартиры видели собственными глазами как пьяный рабочий и охранник из будки со стоянки возле офиса продаж протыкали ножом колесо моего автомобиля и подкладывали шурупы. Их прикрывал сотрудник охраны, который стоял на кпп.
Пока я спускался рабочий успел убежать на стройку. А охранники в грубой форме с нецензурной бранью (я заснял это на видео) сказали чтобы я убирался с территории, что я ничего не докажу и т.д.. При том, что я являюсь владельцем квартиры и жильцом ЖК.
Неадекватные действия и оскорбления этих людей я заснял на телефон.
Более того...охранники отказались себя называть, вызывать начальство и как-то фиксировать произошедшее.
Вместо этого был вызван по рации охранник с позывным номер 8. Который угрожал физической расправой и пытался выяснить в какой квартире я живу.
В ближайшее время я планирую подать иск на управляющую компанию и ее сотрудников. А также заявление в милицию.

ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СТОЛКНУЛСЯ С НЕАДЕКВАТНЫМ ДЕЙСТВИЕМ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА ТЕРРИТОРИИ ЖК ГОРОД НАБЕРЕЖНЫХ, ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ.

Возвращаясь домой, я стал невольным свидетелем происходящего. Ваше поведение показалось мне не совсем адекватным. Вы махали руками и громко кричали на бедолаг охранников. За пол года жизни в микрорайоне я не замечал грубости и хамства в свой адрес от сотрудников охраны. Поэтому предлагаю Вам задуматься быть может приччина в Вас-МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СОСЕД.

finego

New member
все, я перестал верить этой теме - закрывайте.
люди под нее регистрируются, оч странно ...

Pink Panda

New member
А я запасся попкорном и жду, когда же уже наконец нам начнут сватать какую-нибудь совершенно замечательную охранную контору.

admin

Administrator
А я все видео жду... и перечитываю в словаре значение слова 'нелицеприятный'

Тема скатилась до каких-то националистических бредней. ПРОТИВНО.Относиться у людям мможно по-разному,но не по нац же признаку. И почему-то здесь модераторы молчат. А за меньшие "ошибки" штрафы навешивают только так. Странно

frogprince

New member
Лёлик сказал(а):
то, что они пить стали больше - факт. Ведь так приятно посидеть под солнышком на бревнышке и скушать водочки.

Вот очень странно, что граждане таджикистана стали пить. Вера им разве не запрещает?

Vovan

New member
Да тут смотрю знатоки азиатской культуры собрались. Не подскажете где это бревно, на котором собираются азиаты и бухают))))

Вова, как к нам - соседям на шашлык да погребовали) а как на бревно - так тока покажите :)
тюуууу...

Vovan

New member
Я не бухать, я посмотреть)) давно не видел бухающих азиатов, сидящих на картолях на бревнышке)))

а то они там - в музее) вот так прям и скажут: "О, братан, а такими ты нас еще не видал) дай боком повернусь!" :)

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
Вова, как к нам - соседям на шашлык да погребовали)

Погребовали это видимо побрезговали? :D так вы знаете у меня уважительная причина:D

Вы совсем теперь не кушаете до отпуска? вешайте грузик, когда нырять будете - а то всплывете раньше намеченного:)

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
Вы совсем теперь не кушаете до отпуска?

Угу;) вот вечером только креветки с пивом съел и все, тренирую желудок к море продуктам:cool::D

ККатерина сказал(а):
вешайте грузик, когда нырять будете - а то всплывете раньше намеченного:)

Катя, я уже давно не опенок;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх