Пятница)

Лёш, хотелось горячих роллов именно горячими покушать :) а еще, может быть, в компании

Наталь, а ты чего все время голодная? Не в коня корм, что ли? :)

Natat39

Moderator
А у меня на обед был сегодня борщч... Это, конечно, вкусно, но дико хочется чего то не стандартного.... :blush:

Я эта... я не желудком хочу, я головой хочу... :(

Natat39

Moderator
Цивилизация вошла в твой дом с гордо поднятой головой?:)

Подробное, да не очень :) я правильно понимаю - между магазином Поляна и спуском в переход под жд.путями? В таком как бы коридоре из ларьков по пути к рынку вдоль жд?

Koshadra

New member
Мы тут на днях искали, где бы суши поближе купить. В итоге купили в Унаги Маги ( или Унаки Маки?))), оочень вкусные, а потом еще нашли одно местечко, которое хвалят -в следующий раз туда наведаемся, тем более, что нам туда точно можно:)

Mr. by

Moderator
9nv3R.jpg

vya591

New member
Так ведь еще не пятница и все может измениться, и пятница окажется не такой трезвой.

Ms. by сказал(а):
Кать, ну что роллы покупала:huh: вчера

Лена, нет - я, когда приезжаю на платформу в пределах 5-10 минут до отправления 62й маршрутки - бегу на нее, не заходя в магазины. Я вчера взяла у тёти перед переходом рекламку. Не помнишь - их магазин называется "Яства"? На бренде повар на фоне солнца.

Mr. by

Moderator
vya591 сказал(а):
Так ведь еще не пятница и все может измениться, и пятница окажется не такой трезвой.
нет, курс препаратов длится месяц))
Ms. by сказал(а):
нет, это не Яства. позже сброшу тел и название, брошюрка дома лежит
не дома, а в машине

Mr. by

Moderator
наконец то она пришла
ПЯТНИЦА
Погода чудо, снег идет хлопьями)))

M4Whx.jpg

Верх