Пятница)

:) какая я непроцарапанная :)
Добавлено:
Какая ж потом стойкость? В каких местах? Хихи))

Koshadra

New member
Тема сисек, конечно, всегда актуальна:)
Перенесемся на противоположные пол, однако.
Вчера много времени провела в Леруа, и поняла, где прячутся все мужчины -в отделе "Сантехника". Каких только экземпляров там ни встретишь! Разного возраста, телосложения, национальности, социального положения. Дяденьки в костюмах и с портфелем подмышкой ковыряются в гайках, трубах и переходниках с не меньшем энтузиазизмом, чем мужички с пивным животиком, обтянутым футболочкой с надписью "NAIK". Представители мужской части населения просто наслаждаются изучением всяких там шайб, втулок и прочей сантехснеди, не хуже чем дамы в магазине "Pandora". Девчонки, мотайте на ус:)

Natat39

Moderator
А у нас в детстве был проигрыватель Panaskanik :)
Он растягивал кассеты :)
Мы его в окошко выкинули :)

Koshadra

New member
Natat, про такое я еще не слышала)))
Скажите, хде ваши окна, я там ходить не буду:):):)

Natat39

Moderator
knopka сказал(а):
Natat39, это хулиганство))
Разве? :)
Koshadra сказал(а):
Natat, про такое я еще не слышала)))
Скажите, хде ваши окна, я там ходить не буду:):):)

Нам тогда по 14 было :)
Кидали с 9 этажа, но видимо перехватили в полете- когда спустились вниз его уже не было :)

Ivan55

Moderator
Мне Катя тоже понравилась) Я с ней тоже общался - энергию вроде не высосала, наоборот яблоком даже угостила ))) Вкусным)

Koshadra

New member
Natal, когда я была студенткой, у нас ребята сессию отмечали в общаге, и шутя-смеясь батарею оторвали от стены и в окно выбросили. Погибла девушка, студентка...

Ирин, мариную. Готова через сутки, но чем дольше, тем вкус интереснее - сейчас ей неделя. Жду в гости :)

Верх