Пятница)

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
злобно жую печеньку((((( кто то лишил меня обещанного плова(((((
и не надо говорить что сама забыла... а то еще злобнее грызть начну!

А от того, что ты будешь отгрызать ее злобно, тебе будет вкусней?
А то ведь, я чисто из лучших соображений могу: самасамасама!!!! :p
Ой, а в Икее таки вкусные печеньки продаются!!
Я не фанат, но прониклась :)

ККатерина сказал(а):
В общем так, дорогие соседи! Жду вас завтра в 19 часов.
От меня на стол вареная картошечка, маринованная с фруктами капустка, испеку пирог (или песочный сладкий или нежный рыбный - не решила пока), и, может быть, блинов (не помню, сколько дома муки осталось). Заварю свежий чай - под окном растут мята и мелисса. Если кому-чего не хватает - захватите с собой :)

Яволь, мон женераль!! :)

knopka сказал(а):
я хочу есть)))))блинчики,капусту,все подряд))))))))))))))а обед еще не скоро,сейчас совещание,потом партнеры приезжают с презентацией ((

Так все просто!!
Надо организовать еду партнерам и заодно самой отхомячить! :)

Mr. by сказал(а):
мне до четверга нельзя(((

эээээххх... соболезную!!

matador

New member
ККатерина сказал(а):
Как поступать? Приходи на маленький междусобойчик, стоит в сторонке как не родной, чесслово :)

я без машины остался) как до ГН добираться без неё - ума не приложу)) не хочу пока такой опыт получать))) если машину отдадут до вечера субботы - заскочу к тебе и на свой домик и квартиру посмотреть))

knopka

New member
может как нить все дружно отправимся на картинг?я вчера каталась-супер

ocenter11

Banned
Сегодня вечером напеку пирожков с картофелем и буду ждать гостей. Приедут Осиповы, Зубко. Для семьи Зубко специально приготовила творожную запеканку с оливой, они ее очень любят. Потом пойдем погуляем по ГН, вечера здесь неописуемые. А часов в 11 вечера попрощаемся.Надеюсь, что вечер пройдет хорошо, с полной отдачей сил и энергии. Буду ждать следующих встреч, как соловей лета. На следующий раз уже можно, наверное, будет купаться. Поэтому в следующую пятницу наготовим салатов овощных ( диетических) , возьмем гитару и пойдем на ближайший пляж. Прямо уже представляю следующую пятницу, как лежим и загораем на пляжу.

matador

New member
Mr. by сказал(а):
мне тоже недалеко)))

выглядишь хорошо и молодо) еще и в футбол играешь)) не верится, что это так.. троллишь?))
вот, к тому моменту, как я перееду в ГН - походу на пенсию все выйдем и будем пенс-встречи устраивать.. хоть и нельзя их, оказывается, устраивать после 50 ;)

knopka сказал(а):
может как нить все дружно отправимся на картинг?я вчера каталась-супер

у меня машина как карт)))))) такая же зубодробительная подвеска.. правда сил побольше))
так что на картинг - я пас.. чо деньги зря тратить)))))

ocenter11

ну вот, можете же когда захотите)) позитивненько.. так держать)

Mr. by

Moderator
эххх, поскорей бы. а то иногда скучновато на стройке))

matador

New member
машину могут не отдать к 19:00 Субботы..
а покатать Юльку - так я уверен, что ей интересен соревновательный момент.. какой прикол в карте сидеть пассажиром?))))))) так ведь, Юля?)

Ms. by

New member
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Плюсую:) ооооооо, боже)))))) у меня такого даже в дневнике никогда не было. А ха ха ха, Сергей, ну простите меня, двоишница я

Koshadra

New member
Я повторяться не люблю, повторяться не люблю:):):)
Добавлено:
Та же фигня!
Свои блины я сегодня уже стрескала, с ужином придется ужаться!

knopka

New member
matador, да соревновательный момент) самый интересный фактор)

Верх