Пятница)

EGO

New member
Natat39, Это значит всем сегодня по 100 гр. полагается???

EGO

New member
Natat39, Лучше ни с кого не требовать, тихо и мирно дома самому себе, можно и не 100, а больше

Natat39

Moderator
EGO сказал(а):
Natat39, Лучше ни с кого не требовать, тихо и мирно дома самому себе, можно и не 100, а больше

вооот!!Дома одному 100 не закончица : )
Даешь литруху на вечер!

Ivan55 сказал(а):
Natat39, Работать ешкин пес зачем же еще ))) Совещание

Зачем совещаца в воскр?
В понедельник не совещательное настроение7

Мне можно не нужно :) я уже и так хорошая ))) отпустил рабочий напряг и я рыдаю над Ежиком :)

Natat39

Moderator
0,5..... тттююююю.....
Ночь длина, а мы... ххммм.. еще длиннее? :angel:

Ivan55

Moderator
Natat39, В РЖД специфика работы такая. Нужно совещаться целый день ежедневно! Иначе все вагоны сломаются, а кто вам зерно будет для хлеба возить? А нефть для асфальта? А спирт для Админа?? А Лес Китайцам?

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
Мне можно не нужно :) я уже и так хорошая ))) отпустил рабочий напряг и я рыдаю над Ежиком :)

Ээээээмммм.. вот ты давеча о секасе говорила..... Вот собрались у меня картинки с этим сообщением..... И вот теперь почти стесняюсь спросить.... над чьим таким ежиком? :blush:
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Natat39, В РЖД специфика работы такая. Нужно совещаться целый день ежедневно! Иначе все вагоны сломаются, а кто вам зерно будет для хлеба возить? А нефть для асфальта? А спирт для Админа?? А Лес Китайцам?

Ой.... Вань, да после такого!! Да после такого!!! Да после ТАКОГО заявления, я к тебе на ВЫ обращаца стану!!! :)

Ivan55

Moderator
ККатерина, УОу. Скучаешь сегодня вечером наверное одна ? ;)

EGO

New member
Natat39, А за руль Наталья в 8 утра, полагаю, ВЫ сядете???

EGO

New member
Natat39, Я так и поеду, только Ваш лозунг на лобовое стекло приклею.
Добавлено:
Я и так пока еще сломаной рукой подруливаю, а если вообще без руля - это круто

Natat39

Moderator
Ща вечерком те самы 100 приму и еще вариантов накидаю :)
Добавлено:

ValentinaSH

New member
Вот и я за 100 грамм, только вот съезжу на плитку посмотрю.
И вообще, блин, работа совсем мешает с вами хоть здесь пообщаться, а мне у вас здесь очень нравится... Может тогда и не 100 с грусти(((

Верх