Пятница)

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
Vovan, сейчас новый комплекс вышел, его антирадар не берет. у меня в регионе в каждом населенном пункте воткнули такой

Мой берет все и стрелку и новый:p
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
Vovan, хде я его возьму?

У соседей спроси:shy:

Mr. by

Moderator
да щас, пиши модель.
Koshadra, могу поделиться завтра с утра, в р-не 6 часов

vya591

New member
Ира дочь говорит, что дорога нормальная. Она выехала с Горбушки в 15.00 и в 23.30 была в Выксе. Проблема была в Балашихе и чуть дальше, пробки, дальше все рассосалась, она ехала одна.

Koshadra

New member
vya591, хорошо, спасибо))
Mr. by, и че тебе в 6 утра не спится? я пока не знаю, во сколько выезжать буду.
Чую, еще немного продлится пивная пятница у мужа, и мы вообще никуда не поедем...

Mr. by

Moderator
работа, будь она неладна. ты бы полазила по инету и нашла то что нужно в москве.

Abram17

New member
Tasha сказал(а):
admin, удивительно) я после майской поездки зареклась в том направлении кататься)
Да я по Горьковке 5-6 в году катаюсь, у меня там в Монино собутыльники живут. И, кстати, почти всегда пьяный, но я на электричке еду.

Koshadra

New member
Mr. by, они уже два месяца переносят сроки. Каждый раз на одну-две недели. И никто точно не знает, когда будет и будет ли. Мне надоело с марселевым столиком жить уже!

matador

New member
Koshadra сказал(а):
Кто-нить в Нижний Новгород на авто ездил? как там трасса?

простите-извините, только сейчас увидел..
я последний раз месяца 2 назад(посчитал получше - на самом деле чуть больше месяца назад ;) ) ехал.. ремонтов там уже не было (летом ездил - это был ад),дорога очень хорошая - пролетел очень быстро.. пробок тоже не было.. но тут как повезет
а в Нижнем много чего есть посмотреть.. красивый город.. только вот летом это как-то актуальнее)

Vovan сказал(а):
Мой берет все и стрелку и новый:p
Добавлено:

У соседей спроси:shy:

я в фантастику не верю и не люблю ;)
Игорь Mr. by прав, сейчас нет таких устройств, которые прям берут всё.. например те радары, которые пассивные и ничего не излучают (ну Автодория и там какие-то еще)..

D

deadtruck

Guest
Да я тоже месяц назад был - дорога как дорога. Ровненько. В самом нижнем конечно жестковато.
Добавлено:
matador сказал(а):
я в фантастику не верю и не люблю ;)
Игорь Mr. by прав, сейчас нет таких устройств, которые прям берут всё.. например те радары, которые пассивные и ничего не излучают (ну Автодория и там какие-то еще)..
Автодория в таких радарах заливается файлом с сайта, и ловится через ГПС...
Так щаз даже китайцы умеют.

Верх