Пятница)

irinkamn

New member
В 20-х домах можно посмотреть какой будет лифт - узкий, как обычный пассажирский, но длинный, как грузовой.

olsha28

New member
Спасибо, Ирина. Посмотрим. А то уже думаем -каким образом крупногабаритные вещи заносить? В лифте или пешком

Прям досадно, что пятница зимы - душа просит ее где-нибудь выгулять, а ранняя ночь на дворе велит бежать домой и печь блинчики..

Так потому душа и просится на волю) черти баламутят :)

кстати, выход из ст.метро Планерная к 469 маршрутке обозначен как "на СВОБОДУ" ))) так смешно слышать, когда люди по телефону разговаривают: "Я уже на Свободе, подходи к ..." :)

Roxie

New member
25 хоть как-то еще :) хоть НГ чувствуется...а в пятницу 13 он не чувствуется совсем))

ну смотри - сегодня корпоратив, завтра приходи на ёлку в ГН - и так по накатанной к новому году прочувствуешь :)

Abram17

New member
Так по накатанной можно до майских праздников доехать.

Roxie

New member
там же для пупсиков елка :)))) я думала об этом...мне кажется, что я уже не пупсик)))

Natat39

Moderator
Так для пупсиков- в пупсиковое время, а для Барби, после того,как обзнакомимся, глядишь, чего и нарисуем....
Хммм... столы на улицу, гостинцы "от своих рук" ..... :)

Я испанский язык учу по пятницам. Mi llamo Mimimisha. Yo trabajo en la oficina. Там, конечно, в прошлый раз хозяйка школы, вернувшаяся из мексики, пыталась наливать всем пино-коладу, но я на первом курсе, поэтому скромно отказался, хотя очень хотелось.:blush:

уже второй день слышу от людей вокруг одну мысль: "эх, вчера предлагали - отказался..." делаю вывод, что надо брать :)

vya591

New member
ККатерина сказал(а):
уже второй день слышу от людей вокруг одну мысль: "эх, вчера предлагали - отказался..." делаю вывод, что надо брать :)

Мне вчера предложили и я взял будьбашской зубравки, хорошо пошла.

D

deadtruck

Guest
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Я испанский язык учу по пятницам. Mi llamo Mimimisha. Yo trabajo en la oficina. Там, конечно, в прошлый раз хозяйка школы, вернувшаяся из мексики, пыталась наливать всем пино-коладу, но я на первом курсе, поэтому скромно отказался, хотя очень хотелось.:blush:
Ниразу не понял - почему отказался то?

D

deadtruck

Guest
ККатерина сказал(а):
Какой то неверный вывод... Мало ли чего предлагали "взять" :))))

Верх