Пятница)

Volodimir

New member
У меня в арсенале тоже немало рассказов о том как они радуются счастью друг друга или радостно бегают друг на друга стучать И Задорнов здесь не при чём Он спекулирует на теме традиционного противостояния и первобытных инстинктах восприятия по принципу "свой-чужой" Но из опыта коллеги, пытавшегося обрести счастье за океаном, полагая что там некое идеальное общество ( спустя три года мы опять коллеги )) я сделал вывод что Задорнов не всегда утрирует )

А вообще, конечно, дело неблагодарное - души людей, да и ещё и с разных континентов сравнивать Этим пусть на страшном суде занимаются, я же про нас грешных хотел сказать Никогда не замечал особой разницы в пропорциях интеллигенции и откровенной гопоты: будь то вышеупомянутый Магадан или метро Отрадное, скажем ) Бывает, конечно, дисбаланс: в Новосибирском академгородке или напротив - нашпигованном "химиками" Новобурейске, но это уже так, частности )

Natat39

Moderator
Эээ... товарищи обсуждающие, вы скажите, вы хоть пивасика дернули? А то обсуждение человеческой натуры в 2 часа ночи пятницы на трезвую голову, это прям как то даже печааально.... :)

D

deadtruck

Guest
"Бегают друг на друга стучать" - а это не минус... Это большущий плюс...

Volodimir

New member
Хорошо что я живу на почтительном расстоянии от подобных плюсов

ещё 7 минут и на вооооолю) меня сегодня позвали кушать японщину
да и солнечная погодка радует :)
короче - хорошо-то кааааааак, товарищи)))

Zal

New member
Сегодня день водки;)
А мы с коллегами так и не отметили.

сколько нужно) у меня, вообще, последние недели две (как установилась солнечная погодка) расслабон на работе и подъем жизненного тонуса в связи с погодными условиями)) у меня каждый день теперь пяаааатница))
с понедельника - закрытие месяца :(

Mr. by

Moderator
А я настолько уработался за неделю, что пятница совсем не в радость

vya591

New member
Не пятница всегда в радость, тем более день водки и таблетки уже закончил потреблять.

admin

Administrator
А я только с работы вышел
"Что ж такое, как слива, так моя смена" (с)
Все любимые клиенты нарисовались в пятницу вечером, и у каждого дело срочнее срочного.

Mr. by

Moderator
А девченки действительно разбрелись по клубам:) ни кати, ни наташи не наблюдаю

Верх