Пятница)

vya591

New member
Я утром заметил, когда проснулся, ну вот и пятница.

а я чуть не плааааачу :tears:
вчера полечила зубик, онемение прошло, сейчас укусила тост и прям искры из глаз посыпались :tears:
в эту пятницу - я самый несчастный человеееееек :(

Natat39

Moderator
Кать, искры- это праздник!! :D

А вообще, чего с зубиком делала?

чего-чего, пошла с болью, тётя сделала мааааленькую пломбу :( рентген показал, что всё красиво, но похоже, что нерв близко.

Natat39

Moderator
А пойти туда и сказать, что такой пломбы тебе мало для решения ситуации с зубом можно?

vya591

New member
А вот, что последня пятница этой зимы даже не заметил.

можно, но теперь нет времени... блин, а со следующей недели та тётя в отпуске. похудею нафиг...

никогда не думала, что пульс можно прощупать в зубе :)

vya591

New member
[quote='ККатерина' pid='111170' dateline='
но похоже, что нерв близко.

Катя так быть не должно, надо снова идти к этой тете.

потому и плачу - не могу :(

в ржд просто капец какой-то с записью. смогла записаться только на 10 марта :( к другой тёте (может и к лучшему, что к другой) похоже, что у меня масленница будет дольше, чем у нормальных людей :)

Natat39

Moderator
шепотом, Кать, пошукай по записям соседей в телефонной книжке ;)

vya591 сказал(а):
А вот, что последня пятница этой зимы даже не заметил.

Это вы непррравильно замечаете, пррравильно с последним дннем :)

И это ли ни повод для радости?
Ну просто нет повода не выпить :)

Natat39

Moderator
А ты так и скажи: вот как истинная девочка, плачу по пустякам, Володя! Всего то нерв дергает!! Всего то пульс прощупывается.... глупость, правда? Но плааааачууууууууууу!!!! Это ,наверное, от неловкости, да? И газами Кота в сапогах на него так хлоп!
А он, как истинный мальчик, покажет себя рыцарем :)

не...я стесняюсь :(
у меня есть шанс воспитать силу воли и повысить (понизить?запуталась) болевой порог до 10 марта

и мужчин у меня неееетуууу :(
:) :) :)
впору пойти повеситься :)

вспомнила, как дергали молочные зубы в детстве - привязывали к зубу нитку и нить крепили на двери. по идее - первый открывающий должен выдернуть зуб. все испытуемые бежали навстречу :)

Natat39

Moderator
Нееее.. вешаться- это дело ненуужное :)
Это, представляешь, скольким людям надо будет потом работать, чтобы доказать, что ты самостоятельно решилась на этот поступок! А то, глядишь, и не докажут и тогда что? Привлекут тётеньку за склонение к самоубийству и посадють ее в места с неважным климатом и недружественной обстановкой :) А у нее наверняка семья! И вот, недокормленные, они будут вспоминать тебя недобрыми словами и не дадут твоему зубику спокойно чувствовать себя в новых обстоятельствах жизни:)

Помнится мне, у одного знакомого постоянно болел зуб- он в аптеке какую то жидкость покупал и делал примочки. Только не решение же это.... :)

А относительно детства-таки я о том же!:)
Надо попросить кого нибудь тебе кхм.... помочь :) Проблемы надо решать путем устранения источника проблемы! Как в лихие 90-е :)
Тебе мешает зуб? Разберись с этим подлецом- удали его! Пускай знает, что ты- круче :)

ККатерина, с острой болью принимают в любой клинике без записи и без очереди, в клинике РЖД вас обязательно примут, особено если вы там у них это зуб лечили.

ОльгаСт

New member
Катя, позвони и выясни как у них работают дежурные врачи. Вдруг и поздно вечером можно? Андрей_и_Катя, правы, тебя с острой болью должны принимать без записи

Верх