Пятница)

Natat39

Moderator
а если еще сказать, что вчера была с той же проблемой ....

упс, я про острую боль не подумала :blush:

ККатерина сказал(а):
FemeFatal, думаете - я задумывалась? :) у меня коллега из Марьино, как-то зашел разговор об этом - у них в семье вставал такой вопрос, и их стоматолог сказала, что в Марьино вода с фтором и нужно аккуратнее выбирать пасту. Не знаю, на сколько это научно обосновано.

Хи! Кать! А зубы то - тема дня? ;)

Mr. by

Moderator
Вчера приехала посылка из дома. Как раз новогодний улов подсох))))

Koshadra

New member
вот хотела еще сегодня на вечер пива взять...еле сдержалась, а они тут рыбой машут. Придется ехать в Пивную! Отчет предоставлю!

Mr. by

Moderator
Я еще не всю посылку показал. Так масленницу отмечаем?

Koshadra

New member
Я б пригласила на камчатскую камбалу с пивом Пауланер пшен.св.неф.)) но пока некуда)))
Итак, с пятницей!))

Koshadra

New member
вот вечно у меня фотки криво грузятся, вот почему?

Mr. by, спасибо, я всегда с удовольствием)
Кстати, на днях тебя видела)

Наташ, как в том анекдоте:
- доктор, у меня же 6-й зуб болел, а Вы 4-й вырываете...
- правда? ну ничего, мы и до 6-го дойдем!

у вчерашнего тётя нашла гиперчувствительную зону вокруг пломбы, но лечить велела у той тёти, которая вчера впритык эту зону не разглядела. а эта тётя вырвала мне нерв из соседнего зуба...
интересно - есть взаимосвязь между зубными нервами и психозом? имею ввиду - я теперь на один нерв спокойнее буду? :)

Natat39

Moderator
главное, чтобы не болело!:)
Остальное -мелочи! :)

Зато ты теперь можешь говорить, что у тебя даже не железные нервы, а можешь с уверенностью заявлять, что у тебя их почти нет ;)

Koshadra

New member
Mr. by, ты свою машину рассматривал) а я просто мимо проехала, но совсем рядом. Была мысль остановиться и .... а потом ну И? вот че сказать? Привет, Бай, я Koshadra?))))))))))))я бы треснула со смеху раньше, чем проговорила это))))

поэтому надо чаще встречаться в неформальной обстановке)
хотя, меня люди останавливают - узнают... а я теряюсь :)

admin

Administrator
Нам, мужыкам, проще :) Лапу пожал, улыбнулся, и дальше по делам попрыгал :)

Верх