Пятница)

Не знаю - чо. У меня ж ногти синие от этого климата..и сижу в кофтейке на работе

Кроссовки у меня цвета фуксии, и я их второе утро не брала в руки, так что не надо ля-ля ))

Natat39

Moderator
Домовенок, я прям уже даже почти стеняюсь спросить, а что по твоему мнению у Катюнчика кроссовки или носки делали на руках? :angel:

Так, Игорь... Судя по наметившейся тенденции, если не кроссовки и носки, то обсуждать будем то, что выше? :) фигли - носки, так носки :)

Наталь, ну по логике вещей - они определенно должны быть сперва в чьих-то руках до того, как я протяну в них ноги :)

Natat39

Moderator
угу.... Значит так и представляю себе, встаешь ты с утра, берешь носки в руки............ и....... они как каракатицы давай плеваться в тебя краской!!! Прицельно попадая исключительно по ногтям. И вот ты, выдержав этот просто неравный бой со своими носками, начинаешь натягивать их на ноги....:)
Картинка будоражащая воображение!! :)

Mr. by

Moderator
ну я могу еще посоветовать один способ чтобы ногти на руках были не синие. надо просто сменить лак

Игорь, у меня классические взгляды на цвет лака - или его нет совсем, или нежно-бледный, или алый - гулять, так гулять..
А что - синие ногти от холода - это только у меня?? :)

Верх