Пятница)

vya591

New member
SergejS сказал(а):
С телефона к верху ногими получилось)

Я тут обнаружил, что если фото в телефоне повернуться на 90 градусов, а потом еще раз на 270 градусов, то фото загружается нормально, почему так не понял.

Natat39

Moderator
Поддерживаю лежащего оратора!
И я хочу! Массажиста! И СПА! И бассейн!:)
Че та меня в пятницу растащило :)

olsha28

New member
Наташ.... да!
Я вот так надеялась, что у нас возле комплекса можно будет плавать в речке.... хотя бы такой вариант "лайт" - без СПА и бассейна

Natat39

Moderator
olsha28 сказал(а):
Наташ.... да!
Я вот так надеялась, что у нас возле комплекса можно будет плавать в речке.... хотя бы такой вариант "лайт" - без СПА и бассейна

В РЕЧКЕ? :huh:
А Вы ее видели?

mklochkov

New member
Речка у нас ничего так, ее бы почистить. Видимо, имеет смысл следующей весной, когда стройка в основном закончится.

Вот! Наконец-то и на моей улице праздник!! Дали отгул, дела сделала, продуктов закупила - сейчас всё в норку стащу и я гуляаааааааюююуууууу :)

olsha28

New member

Добавлено:
Давайте мыслить позитивно и действовать безотлагательно!! С пятницей всех, ура!!

Вячеслав, благодарю:) я ее выстрадала :) йёоооохууууу!!!! :)
Добавлено:
приехала, думала, что брошу сумки и на свободу, а оказалось, что я ж даже не завтракала! - готовлю свои любимые куриные печёнки в сливках и с чесночком...мням-мням
а еще у меня тут на балконе трудятся - брусчатку укладывают, стараются :)
прям распирает всем лучи добра отправлять :)

Abram17

New member
Приехал утром на работу и понял что забыл телефон, вернулся домой, собрал остатки воли в кулак и.. не поехал на работу. За три часа сделал генеральную уборку кухни, сейчас уберу квартиру и за пивом.

чота Вы мне сегодня прям нравитесь))) это или слово "уборка" сработало, или мне сыто и хорошооооо))))

Верх