Пятница)

mklochkov

New member
Ирина, поздравляю!
И проблемы с сыростью решили? Если так — то вдвойне поздравляю!

gelius

New member
Магазин шашлычный еще работает,можно придумать соорганизоватьсЯ

Koshadra

New member
Соседи, всем спасибо! Шашлык будет, когда порядок на бекъярде наведут:) пока там яма в три моих роста -Максим, копают, нашли течь, через которую вода проходила, исправляют. Надеюсь, на днях с этим покончить:)
Добавлено:
ОльгаСт, Я вас жду на чай!:)

Natat39

Moderator
Ира, мое вам с хвостиком!
И вот теперь мы, действительно, соседи :)

Abram17

New member
Н-да, пивка выпить не удалось. Пришли соседи-алкоголики, сварили картошки, порезали селедки и выпили водки.

Koshadra

New member
Natat39, Я очень-очень рада! Мне тут очень нравится!
Добавлено:
Mr. by, Из злата-серебра пивали?:)

ничего особенного...но вот заметила, что у нас темы про активный отдых пустуют, а темы про алкоголь собирают публику... соседи, мы же контролируем ситуацию? никто плавненько не сопьется, под этим новомодным у нас веянием?

gelius

New member
ККатерина сказал(а):
ничего особенного...но вот заметила, что у нас темы про активный отдых пустуют, а темы про алкоголь собирают публику... соседи, мы же контролируем ситуацию? никто плавненько не сопьется, под этим новомодным у нас веянием?

:dodgy::rolleyes:

Koshadra

New member
Катя, это ж просто пятница:)
Я вот так хочу уже побыстрее шампанского, а муж все еще едет с работы:)

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
Ну и чего там интересного? Плывешь 50мин в бассейне, думаешь,"какого черта я плыву? лучше бы за пивом сбегал". На прошлой неделе мы из карабинов отстрелялись, так все равно потом за пивом отправились.

Верх