Пятница)

Тогда ты можешь порадоваться в сравнении - у меня тоже запарка, но отпуска потом не будет :)

Manuna

New member
Гроза вчера была просто шикарная такие раскаты грома и молний были недалеко за каналом, вспомнилась композиция Evanescence

vya591

New member
А у меня хорошая пятница, в понедельник выходит из отпуска зам и я могу слегка расслабиться. Пятница.

olsha28

New member
А мне что-то грустно.
Лето подходит к концу, а я так в итоге и не успела вырастить на своей лоджии вершки и корешки (

olsha28

New member
Мне кажется, что Абрама в ГН ждут УЖЕ больше, чем окончания стройки )))))):)

Abram17

New member
olsha28 сказал(а):
Мне кажется, что Абрама в ГН ждут УЖЕ больше, чем окончания стройки )))))):)

Доброе слово как известно и кошке приятно, но не стоит преувеличивать значение моей персоны.

irinkamn

New member
olsha28 сказал(а):
А мне что-то грустно.
Лето подходит к концу, а я так в итоге и не успела вырастить на своей лоджии вершки и корешки (
Купи готовые и развесь по балкону :) Еще целый месяц-полтора будут радовать. Я на следующее так и сделаю, не буду из семян пытаться в ящиках вырастить. 200-400р. отличные готовые цветы в готовых ящиках и в кашпо.

olsha28

New member
Я хотела укропчик и тп(
Клубника у меня хоть и не засохла до конца, но так ягод и не дала (мы наездами были и плохой полив был поэтому)
А цветы -да, вот я купила хризантемы мелкие. Только не знаю -летние они или осенние. Но пока цветут.
А ты какие будешь покупать? Может посоветуешь?
Добавлено:
Ребенок из спортивного лагеря возвращается. Мы к его приезду его комнату доделали ну и хочется красотой порадовать его тоже

Mr. by

Moderator
У меня недельки через 2 должны цветочки новые появится, не помню какие, но пару кустиков могу выдать на размножение

irinkamn

New member
olsha28 сказал(а):
Я хотела укропчик и тп(
Клубника у меня хоть и не засохла до конца, но так ягод и не дала (мы наездами были и плохой полив был поэтому)
А цветы -да, вот я купила хризантемы мелкие. Только не знаю -летние они или осенние. Но пока цветут.
А ты какие будешь покупать? Может посоветуешь?
Из меня по цветам советчик тот еще. Это вообще мой первый опыт по выращиванию растений :) Что-то получилось, что-то нет. Очень нравятся розочки и красные герани, такой детский восторг, когда цветут или новые бутоны выпускать собираются!
Но укроп я тоже посадила, петрушку и базилик, в одном из ящиков. Они очень быстро вырастают и такие вкусные получаются, пока молодые.

Abram17

New member
Я в другой ветке писАл, у меня на площадке цветы дохнут, не понятно от чего. Спецы есть, совет дать?

Mr. by

Moderator
В сл. вскр заходи. Как раз буду пересаживать, только с тарой

olsha28

New member
Ок. А заходить куда? Напиши в личку. И с супругой посоветуйся -вдруг уже кому обещаны?
Добавлено:
Ааа, блин. В след воскресенье я буду не в Мск. Буду в эту среду 20 августа и потом только через выходные ( последние в августе) (((((

olsha28

New member
Игорь, смотри что обнаружила с утреца!
Главное, не спугнуть!)))

Верх