Пятница)

olsha28

New member
Я бы сказала, что это не есть разлагать, а есть подготовиться к данному процессу :)

vya591

New member
Какое начало уже Средина, пора готовиться к завершению. И вообще все руководство у нас в отъезде.

Koshadra

New member
vya591, я вот заметила, Вячеслав, это ваша любимая тема)) вы как красно солнышко - появляетесь на форуме именно в пятницу, чтоб сообщить нам эту радостную весть))) и двинуть на дачу)))

Tasha

New member
а если и дачи нема?) по крайней мере поблизости - в МО?

vya591

New member
Koshadra сказал(а):
vya591, я вот заметила, Вячеслав, это ваша любимая тема)) вы как красно солнышко - появляетесь на форуме именно в пятницу, чтоб сообщить нам эту радостную весть))) и двинуть на дачу)))

Да Ирина это мое, люблю этот день. Все остальное читаю, пишу в основном с телефона не очень удобно.
Добавлено:
Еще завтра в лес загляну проверю как насчет грибов.

marsel

New member
Tasha, тем, у кого нет дачи, разрешаю остаться и наслаждаться городом для жизни без машин :):)

Tasha

New member
marsel сказал(а):
Tasha, тем, у кого нет дачи, разрешаю остаться и наслаждаться городом для жизни без машин :):)

о, да) спасибо, хотелось бы, но вряд ли... скорее всего с машинами, эскаваторами и бетономешалками...:s

Natat39

Moderator
Домовенок, ну вот как ты ложишь картинки, что у меня только одна интрига видна, а?:(

Верх