Пятница)

Abram17

New member
Вы будете смеяться но девченки которые у меня контрольные и курсовые списывали, сейчас уже начальниками подразделений в ЦУПе работают.

admin

Administrator
поэтому ракеты падают? А то всё американцы виноваты..

Abram17

New member
Очень может быть, троешниц воспитали. Хотя если быть до конца честным, они не делают носители, они телеметрию снимают.

Abram17

New member
Еще одна приятная новость, по пятницам, на Цветном, с 16 до 18 вечера дают хороший стаут по 160р за пинту, в Beer House

Abram17

New member
Ну всё, гуляй рванина, у меня права на месяц забрали, теперь можно хоть каждый день с утра разгоняться.

Tasha

New member
Abram17 сказал(а):
Ну всё, гуляй рванина, у меня права на месяц забрали, теперь можно хоть каждый день с утра разгоняться.

А на месяц за что забирают? А на бартер в купюрах договориться не получилось?

Abram17

New member
За номера, точнее за отсутствие оных. На бартер не договаривался, потому что мусорам денег не даю принципиально. Судья попалась душевная, не было никаких "встать суд идет", "слушается дело". Зашел к ней в кабинет, предложила присесть, спросила как дела и вообще, потом спросила согласен ли я с деянием. Я согласился, она спросила что со мной делать. Я ответил что лучше месяц фитнеса. Итого: я сэкономил 5тыр на штраф и на бензин 4-5тыр, в сумме 10. На эти деньги я могу каждый день покупать бутылку водки и еще на закуску останется, и не надо думать есть у тебя в крови промиле или нет.

Tasha

New member
уважаю Вашу принципиальную позицию) сама малодушничаю и в суды не хожу. но в ответ на Вашу математику могу сказать, что новая печень стоит гоооооораздо дороже, чем подаренная родителями(

Tasha

New member
видимо, поберечь себя - это не путь воина.
Все пути одинаковы - они никуда не ведут. (с)

Abram17

New member
Очень интересно выпить за пол часа до весны
Добавлено:
Э.. полетили?
Добавлено:
Что совсем довырялись мы за пол часа до весны

ОльгаСт

New member
Abram17, так быстро долетел на другую сторону от экватора? Ну так и там, до их астрономической весны, еще много пол-часов, что уж говорить про нашу весну :p:p:p

Abram17

New member
Вот смейтесь вам. А мы нонче отправимся в Сер Бор праздновать, один сосед в Испанию отправляется, двое из Португалии вернулись(портвейна привезли) ну и ваш покорный слуга пешеходом завербовался.
Добавлено:
Открою вам всем тайну. У средне-здорового человека печень восстанавливается. Ну а если вы ее хоть чуть-чуть бережете(отсутствие жареного, жирного, в понедельник голодовка, и.т.д) то она (печень) прослужит вам долго и счастливо.

irinkamn

New member
Abram17, что за голодовка в понедельник? Совсем голодовка или по каким-то правилам?

Natat39

Moderator
Abram17 сказал(а):
Открою вам всем тайну. У средне-здорового человека печень восстанавливается. Ну а если вы ее хоть чуть-чуть бережете(отсутствие жареного, жирного, в понедельник голодовка, и.т.д) то она (печень) прослужит вам долго и счастливо.

И при каждой встрече с едой будет весело помахивать хвостиком :)

Abram17

New member
Голодовка, она без правил, совсем ничего не жрать, только вода. Как говорит мой знакомый доктор :"Хочешь есть - попей воды".

Abram17

New member
И восторг в их глазах нам во век не понять, им уже не помочь и приходится лгать.

Верх