плевать на всех, бросаю окурки из окна

Roxie

New member
Ваша манера общения на форуме уже давно понятна. Успокойтесь :)

Gabby

New member
Мне просто интересно, сколько получает Art, хоть на одну зп кому- то хватило. А то на форуме все такие честные, про налоги, про отчисления, а наши пенсионеры еле перебиваются до пенсии с ценами на лекарства, да и у ментов зп 60 тыс у офицера..

Art

New member
Давайте про зарплату поговорим в другой ветке.
А тут пока отвечу так: раз офицеры получают 60 тысяч - то значит, кто-то на эти самые 60 тысяч все-таки налоги платит ))) а то бы и их не было.
Предлагаю больше в теме не флудить. Здесь, кажется, есть группы по интересам - те, кому нечем заняться - могут писать там свои неуместные комменты.

alsu-sh

New member
а про курение и окурки - фуф, не переносим) в семье никто не курит и среди друзей тоже.

iRЭN

New member
Мне кажется, что окурки кидают из окон некурящие или не проживающие, дети например покуривают или рабочие, которым пофиг. Курящий человек - 0,5, 1, 2 пачки в день. Если бы кидали столько окурков из окна, насыпалось бы прилично.

Art

New member
)) Есть еще домашние животные. Наверняка тоже покуривают втихаря от хозяев )
А если серьезно - объявления помогают. Очень рада, что у нас неравнодушные соседи )

Manuna

New member
Я уже писала в ветке дома № 2к2, там где второй магнит, что неоднократно вижу девушку на 5 этаже крайнего балкона, которая курит и даже не затушив бычок кидает его прям на головы прохожих. А там и мамы с колясками стоят и дети бегают. Но как курила, так и курит.

Gabby

New member
Можно положить записку девушке в почтовый ящик, подарить пепельницу или банку с водой, просто поговорить. Вчера из за конфликта на дороге пострадал ребенок, тк один из участников распылил газовый балончик и химикаты попали на ребенка. Мы живем в большом районе, многие приехали из других городов России, Украины и пр.. пробки, хамство, громкая музыка, круглосуточная продажа спиртного- всё это агитирует людей на агрессию.

alsu-sh

New member
ну здесь наверное от отношения человека к громкой музыке или сигаретам все зависит и от воспитанности, умения себя в руках держать... ситуация с ребенком конечно - кошмар

Gabby

New member
Да, у нас, вчера небольшое столкновение (я бы даже стоять не стала...), дом 3к1 у озера. Конфликт на пустом месте, а ребенок пострадал... Так и курильщики, многие адекватны и готовы идти на уступки, если кому-то мешают, я уверена... Просто некурящие никогда не поймут курильщиков. Они итак уже ущемлены законом, ограничениями, а им это действительно нужно, это как очень хочешь есть, но нельзя, потому что запрещено(метро, автобус, офис, самолет). И вот, ты приходишь домой... И чавкаешь, а соседи жалуются:(, но тебе так вкусно... (Если что-я сейчас не курю, бросила :)

Salvador

New member
Gabby сказал(а):
Вчера из за конфликта на дороге пострадал ребенок, тк один из участников распылил газовый балончик и химикаты попали на ребенка. Мы живем в большом районе, многие приехали из других городов России, Украины и пр.. пробки, хамство, громкая музыка, круглосуточная продажа спиртного- всё это агитирует людей на агрессию.

Круглосуточная продажа спиртного?)) А разве не езда "под кирпич" спровоцировала агрессию?)))

Manuna

New member
Gabby сказал(а):
Просто некурящие никогда не поймут курильщиков. Они итак уже ущемлены законом, ограничениями, а им это действительно нужно, это как очень хочешь есть, но нельзя, потому что запрещено(метро, автобус, офис, самолет). И вот, ты приходишь домой... И чавкаешь, а соседи жалуются:(, но тебе так вкусно... (Если что-я сейчас не курю, бросила :)

Да тут дело вовсе не в запрете на курение, а о простых вещах (поставить обычную банку с водой или пепельницу), не против курения, а против свинства и создания на пустом месте пожароопасной ситуации и возможного причинения вреда здоровью (попадание непотушенного бычка на одежду). Все дело, как говорили выше, в воспитании. Раз до девушки само собой не дошло использовать банку или хотя бы тушить бычок, то разговоры вряд ли могут помочь. Но попытаться можно.

Gabby

New member
Банка должна быть это даже не обсуждается. Езда под кирпич... Ну да, согласна, но можно было мирно разъехаться, раньше ведь жили без этих знаков... Еще скажите, что вы у второй линии таунов не проезжаете, потому что там знак "въезд только доя жителей"...

Roxie

New member
Так гибддшник сказал, что впервые эти знаки видит и откуда они тут не в курсе

Art

New member
Господа, давайте от темы все-таки не отклоняться. Дорожные знаки обсуждают в другой ветке.

Верх