Площадки для выгула собак

Roxie

New member
Не обращайте внимания. Я таких объявлений тонну понаписать могу. А еще вопрос, газоны-то там где?))))

Lina

New member
да гуляйте вы со своими собаками по всему комплексу, только держите их на поводке, пожалуйста! Маленькие дети боятся, когда собака бегает без привязи! И убирайте за животными тоже.

matador

New member
Lina сказал(а):
да гуляйте вы со своими собаками по всему комплексу, только держите их на поводке, пожалуйста! Маленькие дети боятся, когда собака бегает без привязи! И убирайте за животными тоже.

спасибо, что разрешили)
а по поводу страхов и маленьких детей - у меня собака некоторых детей боится))))))) просится на поводок и на ручки)))))

Lina

New member
matador, пожалуйста)) Просто не понятно, это что, последняя проблема осталась что-ли - площадка для собак? Можно ведь и без нее пока обойтись. Не так ли? А водить своих питомцев на поводке - это вообще не должно обсуждаться. Да и убирать за своим любимцем - это тоже нормально.

Лёлик

New member
matador сказал(а):
...у меня собака некоторых детей боится))))))) просится на поводок и на ручки)))))

А вообще, мне всегда хотелось сказать: "Дорогие родители, не позволяйте своим детям тянуть руки к чужой незнакомой собаке. Собака - адекват, а вот хозяин - не очень!" :cool:

И дети целее будут и нервы. А то лопаткой размахивают перед носом, часто даже подходят и бьют этой самой лопаткой. Хочется забрать лопатку и отвесить родителям ею же, что не объясняют элементарного: собака - это животное. Не знаешь, не подходи.

В связи с этим, давайте сделаем наконец эту площадку, где будут гулять опасные для детей, страшные животные. :p Это важно и еще как! Их среди нас становится все больше! А значит опасненько становится выходить на улицу.

ЗЫ: Никого из ГН не хочу лопаткой огреть, вроде у нас адекватные соседи. А вот на предыдущем месте жительства таких было очень много.

Liluelle

New member
Лёлик, факт факт! помнится как-то давно к моей собаке подбежал малыш и давай собаку по морде бить. Ну он отворачивалась-отворачивалась - деликатная была... А потом мамашка увидела и как с визгом налетела!

А я лезла в детстве со всеми собаками обниматься. Слова родителей о том, что собаки не предсказуемы ничего для меня не значили. Ну пока одна мелкая гадина не покусала меня.

Sergst

Moderator
Хмм, что детям, что собакам иногда трудно объяснить некоторые вещи...

Roxie

New member
ахахах)))) собака - адекват - а хозяин - нет)))) Я вам расскажу, что делает мой Патрик. (чихуахуа)
он ждет, пока к нему опустятся, при этом прижимается и смотрит взглядом пупсика. допускает близко-близко...а потом....пронзительный лай)))да и погромче)))

Roxie

New member
Koshadra, он вообще сама вредность в этом плане)))))
но сейчас, с годами, стал поспокойнее :) дам подпускает) любит)

matador

New member
штраф 750Евро.. неплохо так)))))) вот если у нас ввести такой - так весь ГН только и будет заниматься ловлей владельцев животных, чтобы заштрафовать)))))

Vetka

New member
Сингапур вообще повернут на городской чистоте:) И собак там не жалуют как класс.

matador

New member
ну а где-то так вообще их (собак) жалуют как класс, но в пищеварительных целях..
не хочу жить ни там, ни там )))))))
да и вообще - в Венеции голубя покормить стоит 500Евро , так что ладно))))))))

vikki

New member
matador, представляю себе это действо.... как все встают в 6 утра и ищут собак))) ради штрафа)) а что, бизнес

Верх