По ЖК бегает щенок

yasherka

New member
Я точно не отдавала. Мне после ваших слов, теперь в каждом будут мерещатся живодеры. К сожалению, не располагаю таким количеством времени, чтобы ездить и проверять жилищные условия потенциальных хозяев. Но, девушка, была не против, показать своё жильё... хотя профиль у неё ВКонтакте, конечно стрёмный...

БОльга

New member
yasherka сказал(а):
Я точно не отдавала. Мне после ваших слов, теперь в каждом будут мерещатся живодеры. К сожалению, не располагаю таким количеством времени, чтобы ездить и проверять жилищные условия потенциальных хозяев. Но, девушка, была не против, показать своё жильё... хотя профиль у неё ВКонтакте, конечно стрёмный...

Нет времени съездить, значит нужно хотя бы подробно устно пообщаться - я ведь все писала, что надо узнавать. Затем можно сюда написать обращение - кто может съездить.
Если профиль у этой девушек стремный, значит давайте о ней забудем, сотрите ее номер на форуме, чтоб наверняка...
P.S. А быть осторожной это хорошо.

nekrasova0605

New member
Соседи,немного не в тему,но

На станции МЦК Окружная есть питомник бездомных животных.
Узнала о нем, проходя мимо. Громко лают несчастные в клетках за забором.
Судя по лаю там их очень много.
Нашла сайт питомника "Ласковый зверь" называется.
Животных можно брать оттуда и помогать финансово.
Вот сайт http://lzmsk.ru/

БОльга

New member
nekrasova0605 сказал(а):
Соседи,немного не в тему,но

На станции МЦК Окружная есть питомник бездомных животных.
Узнала о нем, проходя мимо. Громко лают несчастные в клетках за забором.
Судя по лаю там их очень много.
Нашла сайт питомника "Ласковый зверь" называется.
Животных можно брать оттуда и помогать финансово.
Вот сайт http://lzmsk.ru/

Проблем с тем, где бы взять животное не возникает - и эта девочка, и наша подопечная Кроша, и миллион бегающих на улице.
Вопрос стоит в том, чтобы подбирать с улице и заниматься их пристройством, в частности этот приют закрыт на приём.

Olga Sh

New member
yasherka сказал(а):
Добрый день! Соседи, наверное, заметили около недели по нашему ЖК бродит щенок, достаточно крупная девочка, мини-слоник. Ласковая, тянется к людям... понимаю, что такую крупную собаку, вряд ли кто-то решится взять в наши маленькие квартирки.... но, может есть возможность пристроить ее в частный дом... давайте объединим усилия и сделаем на одну собачью душу счастливее!

P.S. Сегодня лежала около входа в Дикси. Спасибо продавцам, что не гоняют ее.

Ольга, Ящерка, пару дней назад я видела что этого щенка забрали. Две девочки-подростка стояли около щеночка в торговой галерее где Дикси. Я поинтересовалась у них что за щенок рядом с ними, и они ответили что он бездомный и уже неделю скитается около Дикси. Они ждали как раз женщину, которая решила взять его к себе в дом. Через пару минут приехала женщина (как я поняла их знакомая), взяла щенка на руки и понесла к машине. Сказала что повезёт к ветеринару и возьмёт его в дом! Дай Бог, чтоб щеночек обрёл прекрасную семью в её лице!

БОльга

New member
Olga Sh сказал(а):
Ольга, Ящерка, пару дней назад я видела что этого щенка забрали. Две девочки-подростка стояли около щеночка в торговой галерее где Дикси. Я поинтересовалась у них что за щенок рядом с ними, и они ответили что он бездомный и уже неделю скитается около Дикси. Они ждали как раз женщину, которая решила взять его к себе в дом. Через пару минут приехала женщина (как я поняла их знакомая), взяла щенка на руки и понесла к машине. Сказала что повезёт к ветеринару и возьмёт его в дом! Дай Бог, чтоб щеночек обрёл прекрасную семью в её лице!

Дай Бог, чтобы это была их знакомая, нам уже ничего не изменить, значит будем думать о хорошем!
Оля/Оксана, спасибо что написала, теперь есть какая-то определенность, а то и тишина и собаки нет.

masher

New member
Хорошо, что хорошо. Мы просто уезжали на праздники.
Надеюсь, не встретим ее завтра.

nekrasova0605

New member
БОльга сказал(а):
Вот пост о молодой паре живодеров из Одинцово.
Я не говорю, что девушка Мария -это живодеров из поста (хотя в паспорт не лазили), просто привожу пример, что живодеров полно и с виду могут казаться нормальными, распознать сложно, но надо много с ними говорить и ехать к ним в гости проверять условия - если что смутит, не отдавать

Не могу не удержаться и не написать.
Что за комментарии под новостью ? Большинство это полный ...
Это любители животных за собаку желают плохого другим людям?
С такой ненавистью, что просто жутко от комментариев.
Для меня после таких комментариев вопрос о живодерах просто меркнет по сравнению с ненавистниками людей.

olsha28

New member
Ну а для меня после таких фото реакция людей более, чем понятна. Запереть и обречь на смерть беззащитную душу -как после такого можно называться человеком???

Верх