Mamatvei сказал(а):у самого целая история, ставлю видеорегистратор и на парковку. Чуть что мне все равно, пусть вычитуют с охранников за ремонт, следят пусть. А так сам стремаюсь просто на улицах ставить.
Вы читать умеете? Будьте внимательней. Тема ищу свидетелей.Ваше мнение и возмущения не интересно тут. А про парковки в другой теме Форума жителей ЖК Город Набережных / Тематические форумы / Автоклуб v / Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!Charisma сказал(а):Что за безграмотный текст? Ничего не понятно! Вы посмотрите что происходит в комплексе?! Это же ад какой-то! Тулят везде и подряд! Нет проезда аварийным службам и скорой помощи! Водилы- народ, ну что вы за жлобы такие! Ладно паркинги под домом и , может быть, наземный для вас неподъемны. Но есть же за мостом куча свободных машиномест за 2500 р/ м-ц. Это не такие уж большие деньги для Москвы. Нет же, норовят заполнить все пространство на проезжей части и ежедневно травить жителей выхлопными газами! Откуда вы все такие появились- беспардонные, наглые и малокультурные?! Что же потом плачетесь, что вас поцарапали, подожгли и вымазали?! Так еще ищете свидетелей, чтобы таскать по судам! И вам это нравится?! Просто позорище для Города набережных! Испортили красивый городок, заполнив его своими бестолковыми паркованиями. Самим-то не противно созерцать из окна эту "войну" машин?!
meriste сказал(а):Вы читать умеете? Будьте внимательней. Тема ищу свидетелей.Ваше мнение и возмущения не интересно тут. А про парковки в другой теме Форума жителей ЖК Город Набережных / Тематические форумы / Автоклуб v / Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!
Вы перепутали.
Charisma сказал(а):Парковки на проезжей части НЕЗАКОННЫ!
Charisma сказал(а):Вообще-то я не водитель
diman сказал(а):Так.. Но ведь...
А, ну тогда ясно.
Charisma сказал(а):Спасибо за подсказку! Но по-моему в тему. И что толку в свидетелях? Парковки на проезжей части НЕЗАКОННЫ! Суду ничего не докажете! А в лоб получите битой, кто поцарапал! Вообще-то я не водитель, меня лишь катают!)) Просто наболело- во что превратили ГН!
SergeyAMG сказал(а):Мне интересно......а что вам ясно то???