Поцарапали кузов Вольво у Магнита

kygoshev1966

New member
Вот эта быдло- машина доставки принципиально нагло и без комплексов била дверями своего кузова все окружающие машины при разгрузке товаров у Магнита.
Граждане! Будьте внимательны. У многих человеков нашей планеты нет таких красивых машин как у вас, но они очень любят царапать ваши машины.

sp0r

New member
kygoshev1966, спасибо за то что Вам не безразлично! Хоть кого-то поймали с поличным в нашем ЖК!

Ты не прав. Там это можно делать безболезненно. Просто эти идиоты открывая двери не смотрят... а если и смотрят, то им пофиг. Я думаю хозяину авто надо обратиться в гибдд. Вычислить водилу легко.

mklochkov

New member
Mr. by, не вижу проблемы с парковкой в два ряда. Магнит припёрся в наш ЖК, не спросив нас. Если его цель — делать нам лучше и удобнее, пусть изволит указать место своим службам доставки. Если у него другие цели — пусть валит к чертям собачьим.

Ms. by

New member
Макс, а зачем тогда хотели убрать газоны, ну или не убрать, а сократить их кол-во, так сказать сузить?!) мешали же два ряда! Теперь не мешают-ясно:)

Stingtema14

New member
Ночью, даже третий ряд не так страшен) люди выверяют пространство до милиметра

Номер машины виден. Найти можно. И всыпать!! Официально по закону!
Умышленное (а два раза - точно умышленное!) причинение вреда чужому имуществу.

Dizko, в гибдд по номеру выяснить владельца авто. Выяснить кто был за рулем и тыркал дверьми.
Добавлено:
Домыслы.. но причинение вреда - на кузове))
То бишь, "на лицо"

Dizko

New member
Марина Королёва, а какая связь между владельцем, тем кто был за рулем и тем кто "тыркал"? )))
Фото того что дверь касалась авто в месте царапин тоже нет...
Ну не суть...
если для страховой, то путь через участкового, если через суд, то стартовать тоже через участкового...
Так ведь? Остальное... домыслы!!! )))

Elmira

New member
Dizko, я эту газель Русский хлеб видела в эти выходные, у каналов. Занял половину дороги и сидит себе в кабине. Ждет, когда его разгрузят ребята из второго Магнита. Места встать в сторонке было достаточно, так нет, он раскорячился и пусть весь мир подождет. Ему и сигналили, и говорили с ним - по фиг водиле. Так что, я верю в то, что именно он мог поцарапать машины жителей.

Koshadra

New member
А я вчера ждала, пока его величество уберет свой тарантас с дороги. Он, хотя и видел, что мешает мне проехать, никуда не торопился.

Mr. by

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Ты не прав. Там это можно делать безболезненно. Просто эти идиоты открывая двери не смотрят... а если и смотрят, то им пофиг.
Elmira сказал(а):
Занял половину дороги и сидит себе в кабине. Ждет, когда его разгрузят ребята из второго Магнита.

так карманов для разгрузки нет, а если и есть, то заняты
Добавлено:
mklochkov сказал(а):
Mr. by, не вижу проблемы с парковкой в два ряда. Магнит припёрся в наш ЖК, не спросив нас.

а мне можно домой приезжать? с какого такого перепугу магнит должен спрашивать у вас? или вы собственники этого помещения?

Roxie

New member
Mr. by, если б можно было спросить, то я б ответила нет(это про приезжать :) ), откуда столько агрессии? Живешь по принципу "не мое, не жалко". Ну когда твоему киа снесут бочину, обидно не будет?

Верх