Поцарапали кузов Вольво у Магнита

mklochkov

New member
Соседи, а с директором магазина для начала поговорить не пробовали?
Ещё обычно в магазинах книга жалоб бывает, и её очень любит читать Роспотребнадзор.
Mr. by, ты не поверишь, но по законам РФ, пока не проведено межевание земельного участка (а оно не проведено), мы все являемся собственниками всей земли в ЖК :)
Это по закону. А по жизни — не надо пакостить соседям, не надо быковать, надо договариваться. Мы здесь все, надеюсь, не макаки, у нас есть вторая сигнальная система.

Mr. by

Moderator
а собственнику всегда надо спрашивать разрешения у соседей чтобы пустить к себе на площадь кого-либо? если я ничего не путаю, то застройщик является собственником данных помещений на законных основаниях (не путайте их с местами общего пользования). но это разговор из другой темы.
а по теме, водитель вольво скорее всего поймет что ему парковаться больше там не надо

AlexBoss

New member
По теме Водитель Вольво не прав, а водите Газели Козел, как-то так...

ja_boss

New member
Обидно конечно, но на фото царапина настолько маленькая, что её станет не видно после первой же мойки. Улицы у нас такие, что фиг проедешь и на больших машинах и на маленьких... Все постоянно встают через жопу, номеров не оставляют... У меня уже весь зад затерт, хотя я почти всегда стою в кармане! Я продолжаю настаивать на том, что нужно расширять дороги засчет уменьшения газонов. А что касается магнита, сытого мишки и прочих, так я рада, что он к нам пришли - мои поездки в ашан сократились с еженедельных, до 1-2 раз в месяц! Да и ежедневные очереди на кассах, говорят о том, что магнит востребован и люди голосуют ЗА!)

Dizko сказал(а):
Марина Королёва, а какая связь между владельцем, тем кто был за рулем и тем кто "тыркал"? )))
Фото того что дверь касалась авто в месте царапин тоже нет...
Ну не суть...
если для страховой, то путь через участкового, если через суд, то стартовать тоже через участкового...
Так ведь? Остальное... домыслы!!! )))

Связь? причино-следственная))))
Через участкового - можно и нужно...
Но я б подключила ГИБДД для более быстрого нахождения собственника авто.... а затем по цепочке.
Участковый даст Вам справку... что неустановленные лица и.. бла бла бла....
страховка (каско) - исправит все... но на след год выкатит повышенный коэфф.
зачем? если можно по другому...
Но... вам виднее))) у каждого свой путь)))

kygoshev1966

New member
Дело в том, что я лично видел грузчика который был у машины, и, пока шел ему сделать замечание, он двери в газели уже закрыл. То что дверь ерзала по кузову Вольво я тоже видел своими глазами, и Вольво стоит как положено на стоянке. Если найдется владелец и будет предъявлять претензии Газели, то я свидетель. А то, что уарапина пустяковая, так - сегодня пустяковая, завтра при сильном ветре дверь будет уже бить по машине... И самое главное, водителя надо наказать. Иначе будет в городе все машины метить своей ненавистью.

Верх