Я не паркую авто возле дома. Да, вчера стояла хонда и мерс белый так, что нереально было проехать. Но это не дает право ТАК вести себя никому! Ни скорой, ни полиции. Вчера выпал снег, было сложно передвигаться по комплексу.
Написала для того, чтоб люди могли узнать бригаду. В случае обращения.
Добавлено:
Koshadra, да они поцарапали ниодно авто. Я же смогла проехать и разгрузить авто. Кстати, тогда скорая там стояла.
Добавлено:
Я не понимаю большинство автовладельцев, которые стоят у моего дома, как пример. Но это не повод портить чужое имущество. Можно было просто остановить на подъезде машину и бригада бы прошла пешком.
Добавлено:
EleneZ, прежде чем задать вопрос, стоит подумать немного.
Добавлено:
Молодой человек, который, сопровождал медсестру проживает тут. И он , собственно, начал заводить, что так и надо и все в таком духе. Знаете, когда кому-то из близких плохо плевать просто на какие-то там авто. Не до этого. Вели себя обо очень грубо. На мой призыв так не говорить все же, не стоит так делать, продолжалось хамство. Я считаю, что врач с таким настроем просто не должна вообще к людям приезжать.
Я сама два раза в жизни уезжала на скорой экстренно, знаю что это. И знаю, не понаслышке, какого, когда заберают близких или же...забирают уже не в больницу..а в дальний путь.
Проблемы с парковкой у нас есть, тут ничего не поделать.