Почему вы купили квартиру в городе Набережных?

Karlsson

New member
Raun1986 сказал(а):
Какие минусы есть у Западной Долины, компания проверенная, докуметы все есть
Преимущества
1.Новая Москва
2.По киевке легче доехать до мкада, чем по ленинградке.
3.50 кв.м. в ЗД стоит 2,6 млн, в ГН 4,8 млн

Инфраструктуры, что в ЗД, что в ГН нет и неизвестно когда будет.

1. Это сейчас новая Москва, а пара месяцев назад авантюра.
2. До МКАД может и легче, а вот потом, я когда квартиру бронировал от ГН в будни в 8.30 до Сокола за 35 минут доехал, был приятно удивлен после люблинки
3. цены в ГН были ниже
4. у нас дача по ленинградке
5. долина она и на вид долина, да еще и пустынная (так показалось весной), а ГН обещал быть красивым

Raun1986 сказал(а):
Сегодня звонил им, у них уже начались продажи по ФЗ-214
Берите уже долину, ща цены вверх поползут.

m4ks1k

New member
1. Наличие двухуровневых квартир в экономе - это мощный удар УГ по подмосковному рынку недвижимости.
2. Модная классическая архитектура.
3. Набережные - мои любимые места в городах.
4. Надёжная технология строительства: монолит+кирпич. Если по комплексу не будут стрелять из гаубиц, то дома простоят более 9000 лет.
5. Рядом есть лес. (пока)
6. Но скоро на его месте будет дико модная трасса Москва-Ленинград. Также есть Аэроэкспресс.
7. И всё это за довольно небольшой прайс.

mklochkov

New member
1. Работаю на севере Москвы, а также часто летаю в командировки (близость аэропорта для меня огромный плюс).
2. Монолит-кирпич, нормальные удобные планировки (как квартир, так и района).
3. Адекватная цена.
4. Рядом лес, Клязьминское водохранилище, и вообще места приятные.

Tata

New member
Близко к работе, на момент покупки количество денежных средств точно соответствовало выбранной квартире.

ksuxinlogin

New member
Задали бы этот вопрос год назад,тогда бы он был актуален!!!

А на тот момент (октябрь 2011г.) это было самое оптимальное предложение!!!!!Для нас самый большой плюс был,то что 5% перв.взнос по ипотеке!!! Снимая квартиру в Москве,у нас не было возможности копить на перв.взнос.Продавать было нечего. А вот найти 100 000 руб.намного легче.

Каждый исходит из своей ситуации,материального положения и т.д.

Andresh222

New member
Пока буду жить, потом брошу работу и буду сдавать ., а сам уеду в теплые края, ближе к морю.

admin

Administrator
МБРР-МТС
Такая ипотечная программа до сих пор действует.

Лёлик

New member
Всю жизнь живу рядом с Киевским шоссе. Сначала в Солнцево, сейчас вот на Теплом стане. Могу сказать одно - Киевка уже потеряла свой статус самого свободного шоссе. Стандартная пробка - от Московского до мкад (где-то 7-9 км) и далее на светофор с миклухо-маклаем. Люди, чтобы успеть к 9 на работу на Миклуха выезжают из Московского в 7.30 крайнее время. Ночью - это 15 минут. Причем эта пробка одинакова что в выходные, что в рабочие. Откуда все едут в субботу в Москву - загадка. Учитывая что бизнес жизнь кипит почему то все же или в центре или в северной части столицы, жилье на севере лично для нас кажется более привлекательным. Аэропорт - опять же скорее плюс, чем минус.
На выбор еще повлияла перспектива развития Химок. Все знают про проблемы Химок, они уже привлекли внимание. Хотя ситуация по всем шоссе одинаковая. И эти проблемы хоть как-то стараются решать - дублер ленинградки, икея вон рядом, может быть когда-нибудь метро появится. А по Киевке что? Москва?? Это типа круто? Метро - даже в перспективе нету. Кто-нибудь говорит про пробки по киевке? А про метро? А про дополнительные дороги? Сейчас Калужское шоссе двигается быстрее Киевского. Если же сравнить окраску шоссе в Я.П. так ленинградка красная, а киевка бордовая. Ленинградка хоть как-то да едет. Киевка стоит.
А уж если говорить про Москву-не Москву... Шереметьево - Москва, Куркино - Москва, Подрезково - Москва. Химки - не Москва. Ниче, скоро и Химки Москвой станут при таком раскладе. Мы даже не думали о покупке квартиры в "Новой Москве", хотя в Коммунарке были предложения, да и сейчас масса. В чем разница сейчас?? Стройки нет, правительство не переедет. Дороги не расширяют. Обещают? Ну вроде где-то что-то обещали, сначала дороги, а потом жилье. Ток на деле все наоборот получается. Комплексы строят во всю, а дороги все те же. Может и статус немосквы вернут скоро. Ток стоимость кв. метра выше стала. Хотя и тут поспорить можно что дороже: Химки или новая Москва.

Итог: Химки лучше.

Roxie

New member
Вообще-то в румянцево открывается метро. Станция почти достроена. Это был единственный плюс)) Шереметьево - это МО:)

D

deadtruck

Guest
Подрезково это тоже МО...
Ленинградка - ну просто очень сильно хуже киевки.
Химки москвой может быть станут, а вот новая москва - уже стала...

Mr. by

Moderator
m4ks1k сказал(а):
1. Наличие двухуровневых квартир в экономе - это мощный удар УГ по подмосковному рынку недвижимости.
2. Модная классическая архитектура.
3. Набережные - мои любимые места в городах.
4. Надёжная технология строительства: монолит+кирпич. Если по комплексу не будут стрелять из гаубиц, то дома простоят более 9000 лет.
5. Рядом есть лес. (пока)
6. Но скоро на его месте будет дико модная трасса Москва-Ленинград. Также есть Аэроэкспресс.
7. И всё это за довольно небольшой прайс.

1. у меня обычная двушка больше двухуровневой трешки. глупости...
2. привлекло внимание
3. оригинальное решение для города
4. сейчас все так строят (за исключением СУ 155). 9 000 лет не простоит, готов поспорить на 5 руб.
5. ну как лес, через некоторое время свалка, но мы будем стараться не допустить этого
6. а вот этого не хотелось, лучше пусть будет неподалеку:)
7. прайс день ото дня растет

lazy builder

New member
deadtruck сказал(а):
Химки москвой может быть станут, а вот новая москва - уже стала...
почему все такой упор на это делают? В чем разница, что изменилось?

На глазах полно примеров. Некрасовка лет 50 москва, как была дырой, так и осталась. И как стояла там вонь канализации лет 15 назад, так и сейчас когда мимо еду окна закрываю, печку выключаю.
Зеленоград - изначально московский проект. Третий десяток как официально москва. И что? Все с утра сели в крюковскую электричку и поехали в москву. С другой стороны, по уровню интеграции многие города МО сильно интереснее даже многих районов внутри МКАДа, не говоря уже про протуберанцы.
Москва/не Москва - один из последних факторов, для меня по крайней мере.

D

deadtruck

Guest
Уже сто раз писали. Инфраструктура Москвы и возможности в разы превосходят МО...

m4ks1k

New member
Mr. by сказал(а):
1. у меня обычная двушка больше двухуровневой трешки. глупости...
2. привлекло внимание
3. оригинальное решение для города
4. сейчас все так строят (за исключением СУ 155). 9 000 лет не простоит, готов поспорить на 5 руб.
5. ну как лес, через некоторое время свалка, но мы будем стараться не допустить этого
6. а вот этого не хотелось, лучше пусть будет неподалеку:)
7. прайс день ото дня растет
Mr. By, вы как-то необычайно серьёзны.

Верх