Почтовое отделение 141402

Заказное письмо принесли на дом. Прям в квартиру. Не ожидал такого сёрвиса от Почты России.

Dianet

New member
Это скорее не "сервис" почты России, а человечность нашего почтальона. Сегодня была на почте и в отделе доставки очень хвалили нашего почтальона, она оказывается сама из ГН и как сказали "очень болеет" за жителей, заказные письма она разносит по квартирам и если не удалось вручить утром, она придет вечером, но обязательно вручит, да и посылки которые проходят в почтовый ящик она сразу забирает с почты и доставляет. Только вот с 1 июля она в отпуске на месяц, и сказали чтобы потерпели месяц возможно будут сбои с доставкой почты

Paul

New member
Всех всевозможных благ Нашему Почтальону!
Очень и очень радует, что такие человечки есть!

Sunry

New member
Видимо другим больше везёт с нашим почтальоном, чем мне. Уже несколько раз было, что на сайте отмечено о неудачном вручении отправления, хотя мы с женой были дома и к нам на самом деле никто не приходил. И сейчас, например, уже 5 дней как отправление лежит на почте, извещения нет.

Dianet

New member
Sunry, это не вина почтальона. У меня также было, это отдел доставки ставит эту отметку, в основном после обеда, а почтальон на след.день извещение приносит. Сейчас у меня тоже посылка с 5 числа лежит, извещения нет, т.к наш почтальон в отпуске с 1 июля на месяц

Jess_and_Jill

New member
А еще наша почтальон мелкие пакеты приносит в почтовый ящик, если помещаются. Очень здорово, что не приходится ездить за мелкой доставкой на почту. :) Спасибо ей большое.

solver

New member
Я правильно понимаю, что почтовый индекс для домов по Набережному проезду - 141402?

Оформлял тут доставку из ИКЕИ. Говорят: цена доставки 1700. Я прифигел, но что делать, диван сам не поташишь, выписали. Смотрю, а в адресе доставки написано: город Долгопрудный 141700. Присел там же на диванчик, стал разбираться в инете. Оказалось, что ИКЕЯ пользуется сервисом https://www.moscowindex.ru/rus/50000030007/ и тут у домов по Лётчика Ивана Фёдорова индекс 141407, а у Набережного проезда почему-то 141700, что является индексом Долгопрудного. Соответственно доставка по Химкам 500р, а в Долгопрудный 1700!
Пришлось долго объяснять всё это девушке-консультанту и просить вручную вбить индекс 141402.

Paul

New member
Очень правильно понимаете...

А зачем службе доставки Икеи почтовый индекс? По карте зон доставки из Икеи-Химки мы в желтую зону попадаем вместе с Долгопрудным - 1700.

Dianet

New member
Я тут обратила внимание и на квитанции за квартиру, там тоже стоит индекс 141700 Набережный пр-д.
А у меня вопрос, если индекс указать 141401 почтовое отделение на Проспекте Мира, посылка туда придет и извещение принесут, ведь наш почтальон на Московской работает? Просто это отделение ближе и очереди наверное там меньше

Paul

New member
Мы прикреплены к почтовому отделению на Московской. Если указывать наш адрес и индекс п/о на пр. Мира, посылка, должна все равно прибыть на Московскую, но через пр. Мира.

solver

New member
Paul, их система зон основана на почтовых индексах. Если ты говоришь, что живёшь на улице летчика Ивана Федорова, то они вбивают эти данные в тот сайт и автоматически подставляют индекс 141407 — доставка стоит 500р. А если говоришь, что на Набережном проезде, то подставляют индекс — 141700, в адресе доставки автоматически указывается город Долгопрудный, и доставка уже стоит 1700 рублей.

Gabby

New member
Отделение работает ужасно, лишний раз вообще нет желания связываться с постой россии, но это ттделение самое худшее где я получала посылки, про письма не знаю, но на получение посылки один раз стояла больше часа, передо мной было 7 человек...

Верх