Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес

Natat39

Moderator
нуачо, и в справочниках зарегистрировать именно такое сокращение :)

Мавр

New member
Потому что лётчиков Фёдоровых было десятка полтора. Распространённая фамилия ведь.

Мавр

New member
Да, он самый. Талантливый пилот, хороший сказочник и находчивый поклонник Бахуса.

Koshadra

New member
Интересно, раз нумерацию поменяли, может и Набережный проезд будет? Уж больно название нравится!

Lulla

New member
Мне вот тоже странно, зачем они впихнули в адрес имя? Я вот в Москве с детства жила на ул. Маршала Захарова, там у родителей квартира. Потом жила одно время на ул.Фабрициуса. Все эти фамилии имеют отношение к военному делу.
С другой стороны, у меня здесь рядом бульвар Яна Райниса и звучит красиво, без имени было бы не так.
Но исходя из логики химконской администрации они бы этот бульвар назвали бы - бульвар поэта Яна Райниса.

Так что, да, думаю, что перебор с именем! В документы и пр. бумажки действительно будет муторно вписывать такой длинющий адрес.
P.S. Но слава Богу, что не строителей. Хотя, было бы короче=)

Lulla

New member
deklar сказал(а):
просто в истории, немало известных людей полных тезок Ивана Федорова - первый русский печатник, диакон, летчик...
все-таки имя и фамилия очень распространены в России

Вы меня опередили. Тоже хотела про это дописать. Что скорее всего такое полное развернутое дали по причине стандартного имени и фамилии. Хорошо, что без отчества:D

ОльгаСт

New member
Народ, еще в советские времена в Москве существовал книжный магазим с названием:
"Книжный магазин имени Первопечатника Ивана Федорова". В нем букв было сильно больше.
Не могу сказать, что очень нравится название улицы, но точно есть намного длиннее
Летчика И.Федорова
Дмитровское шоссе
Ленинградское шоссе
3-й Радиаторская улица
Абельмановская застава
Академика Миллионщикова
проезд Соломенной Сторожки
проезд Верхний Михайловский Поперечный
улица Зои и Александра Космодемьянскийх
улица Двадцати Шести Бакинских Комиссаров

Занятное чтиво
Странно, кривая ссылка, не могу ее побороть, но можно дальше поиск:
Список улиц Москвы

agentbel

New member
А кто нить в курсе, у нас в ЖК будет только одна улица и разные номера домов? Или будут и другие улицы?

Liluelle

New member
да ладно, в Москве есть забавные улицы, которые когда озвучиваешь все спрашивают "а это вообще в Москве?!" :))

Vetka

New member
Кстати, почитала я про летчика Федорова - этакий наш барон Мюнхгаузен:)

mklochkov

New member
Уважаемые соседи, а кто-то уже озадачился вопросом, какое почтовое отделение нас обслуживает?
На сайте «Почты России» поиски успехом не увенчались, хотя про адрес «Московская область, Химки, квартал Клязьма» сайт знает. Что я делаю не так?

Верх