Почтовый ИНДЕКС 141402 и адрес

nelum

New member
сегодня уточнила. посылки почта принимает. но только из Китая))) работает на Али Экспресс, одним словом) патриотичная такая почта России...

думаю, если будет спрос, то потом есть возможность расшириться на помещение для хранения посылок (вместо магазина с цветами, например).

Ах да, если заказывать сюда, с Али Экспресс, то надо писать "до востребования" и индекс этот новый -141432. но тогда уведомление на почту не придет (нужно самой постоянно спрашивать, пришла ли моя посылка?))) глупо, правда?) я уж проще закажу на Московскую, да уведомление получу, а то, закажешь и забудешь нафиг, что заказала, а твоя посылка так и лежит в ТЦ несколько месяцев...)

Paul

New member
Кроме посылок есть еще корреспонденция. Поэтому нужно не только хранить посылки, но и иметь отдел доставки, где корреспонденция сортируется и откуда почтальон выходит "на маршрут". Помещения для этого нужны. Есть и нормативы по организации любой службы, в том числе и по количеству и площади помещений. Если только в два яруса там организовать все. Да и надо ли это руководству почты?..

nelum

New member
Paul, пока что там стоит одна тетенька и один шкаф))

eugenick2106

New member
подскажите, пожалуйста, заказывал на почту в прошлом году еще с али посылки. уведомлений нет, что заказывал и сколько уже не припомню.
где мне узнать, может пришло уже и валяется? уведомления принципиально не приходят ко мне...

Paul

New member
nelum сказал(а):
Paul, пока что там стоит одна тетенька и один шкаф))
О том и речь. Видимость почты. Будет в основном коммуналку принимать со всех окрестностей, как все почты (забиты очередями с коммуналкой, а почтовые услуги между прочим оказываются).

nelum

New member
eugenick2106 сказал(а):
подскажите, пожалуйста, заказывал на почту в прошлом году еще с али посылки. уведомлений нет, что заказывал и сколько уже не припомню.
где мне узнать, может пришло уже и валяется? уведомления принципиально не приходят ко мне...

На Почте, очевидно.

Vetka

New member
nelum сказал(а):
сегодня уточнила. посылки почта принимает. но только из Китая))) работает на Али Экспресс, одним словом) патриотичная такая почта России...

думаю, если будет спрос, то потом есть возможность расшириться на помещение для хранения посылок (вместо магазина с цветами, например).

И откуда спросу взяться, если предложение такое узкое:(

eugenick2106

New member
nelum,
если бы это было так очевидно, я бы не спрашивал.
на почте нет ничего на мое имя. у меня закралась шальная мысль - либо посылки не отправляли, либо их профукали уже

doc2016

New member
Мне уже второе извещение на посылку приходит на имя Г. Анны Алексеевны. Почтальоны от Бога путают корпус и дом. Я пытался по адресу принести, но код от подъезда не знаю. Анна, напишите мне в личку или скажите код от подъезда, я занесу в ящик. ЛИФ 2 корп 3. Первый подъезд.

knl

New member
Наша полупочта теперь и посылки до 2 кг не выдает. Начальник ихний распорядился из-за отсутствия мест хранения. Ящик с замком для них проблема. Кто заинтересован в этой услуге( рано или поздно понадобиться по-любому) звоните по т 8 800 200 58 88 доб 5 и оставляйте претензию . Чем больше будет, тем быстрее почтари сизокрылые чухнуться ! На Московской очередь постоянно, кроме утра... Будут спрашивать данные звонившего, адрес и т. П. Индекс нашей почты:141432. Кто не знает.

Paul

New member
Да ладно!
В начале девятого там уже хвост стоит и один оператор заторможенный ходит. А еще и в очередь перед кем-нибудь подруги пристроятся. Не менее 40 мин. там проторчишь. А за это время еще больший хвост выстроится. А вечером туда вообще лучше не соваться...
А если еще и повезет - их достопримечательность Оксана будет работать - видимо, от рождения на всех бросающаяся, еще и весело время проведешь...

На Московской нас ждет еще много нового и интересного - планируют делать осовремененное почтовое отделение с электронной очередью, в которой будут все вместе сидеть и стоять - и коммуналка, и посылки, и ценные письма, и переводы и пенсии и т. д...

Pink Panda

New member
Неужто услугами почты граждане до сих пор пользуются для получения пенсий, переводов и оплаты коммуналки? Вот у людей времени вагон-то.

Paul

New member
Еще как!
Это именно то, чем в основном загружена почта. Почтовые услуги там оказываются "между прочим". Очереди могут выстраиваться километровые с воплями - откуда ты здесь взялась - не стояла.

knl

New member
Paul сказал(а):
Еще как!
Это именно то, чем в основном загружена почта. Почтовые услуги там оказываются "между прочим". Очереди могут выстраиваться километровые с воплями - откуда ты здесь взялась - не стояла.

Звоните тоже и жалуйтесь! Надежды мало, но есть.

я каждый раз когда вижу очередь звоню и в автоматическом режиме сообщаю об очереди на почте, набрав индекс

Nikas07

New member
Добрый день. Подскажите на какой индекс слать посылку? Что то запутался? 141402 или 141432, посылка будет по России. А если при заказе с Алиэкспресс указал индекс 141401 (так мне выдал интернет) нужно будет получать на Мира 11 или доставят в ваше отделение?

Paul

New member
141402 или 141432 - не важно, говорят, приходят отправления и так, и так - на Московскую ул.
Все посылки приходят изначально в п/о на Московской ул. Поэтому могут оставить у себя по адресу и не отправлять на просп. Мира..

Nikas07

New member
Paul сказал(а):
141402 или 141432 - не важно, говорят, приходят отправления и так, и так - на Московскую ул.
Все посылки приходят изначально в п/о на Московской ул. Поэтому могут оставить у себя по адресу и не отправлять на просп. Мира..
Плюсанул. А если из Китая мелкие пакеты, тогда какой индекс указывать 402 или 432? И как добраться до 402 отделения на ул. Московской 18? Дочь недавно снимает квартиру и пока не знает. На 62К доехать до станции и там перейти на другую сторону железки и немного пройти? Я правильно понял?

Верх