Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами

БОльга

New member
Давайте теперь здесь обсуждать котосемью.
Содержание последних двухсот серий:
Подбросили в ГН кошку с 4-ям котятами:2 черных с белым галстуком, 2 серо-белых. Пол пока неизвестен.
Несколько дней жили на улице около одного из подъездов, желающих взять себе котёнка не было, продолжаться так больше не могло... Откликнулась девушка Оксана, которая готова взять себе временно семейку до пристройства котят, кошку возможно оставит себе, но необходимо помочь кормом, наполнителями, средствами от блох и глист, прививки, конечно, желательно сдать анализы на вирусы и инфекции.
Вчера котят и кошку отловили и отдали Оксане.
Всю ночь кошка орала как ненормальная, хотя среди всех была самая контактная. Сейчас забрала их из клиники (спасибо девушке, имя которой не знаю, которая отвезла в клинику), оказалось, что у кошки течка. Сделали УЗИ - беременности не видно, но матка открыта.. Вроде можно трактовать как то, что у неё был выкидыш. Сейчас стерилизовать кошку нельзя- течка. Сложность в том, что и давать различные стоп-секс-препараты тоже крайне не желательно т.к. Она кормит котят. Оксана будет продолжать давать успокоительное кошке, но он слабенький и имеет накопительный эффект. Также подсказали народный метод - не скажу какой))
Пока ехали из клиники, кошка не замолчала ни на секунду, я не знаю как Оксана и её семья выдержали эти сутки, у меня терпения никакого...
Из хорошего -котята гуляют по всей квартире уже, плюнули на карантин, денег на анализы не соберём, тем более думали, кошка больна и все собранное уйдёт на неё... В итоге котята и кошка познакомились с хозяйским подростком-котом-идиллия... Котята, в ласковых руках Оксаны, не такие уж и дикие, даются гладишься и не шипят... Самым смелым оказался серый котёнок, вместо того, чтобы вместе с братьями-сёстрами лазить около и под кроватью, он запрыгнул на саму кровать - осваивают территорию непоседы)
Стресс у семейки уже более-менее закончился, они теперь сыты, накормлены, хорошо высыпаются и завтра Оксана запланировала всех выкупать, потом проглистогонит и будем готовить к прививке. Также завтра отчитается по финансам.
Возможно получится завтра и сделать фото, будем ждать!
Я на пару дней уезжаю в командировку, поэтому как будет фото -сделайте кто-нибудь макет объявление+ надо призвать наших соседей разместить у себя на страничках в социальных сетях и местах своего посещения (магазины, салоны красоты, фитнес-клуб и пр.)
Поддержите пож-та Оксану!

БОльга

New member
P.S. Друзья, я Вам очень благодарна за Вашу помощь и поддержку! Это очень важно, что мы такие... И вместе мы способны на многое

Добавлено:

Gemeni

New member
Напишите здесь номер карты,пожалуйста,куда можно денежку перечислить

Sent from my iPhone using Tapatalk

Olga Sh

New member
Добрый день! Это я забрала временно котят с кошкой с улицы. Котята чувствуют себя хорошо, стали совсем ручные, очень ласковые. Сами просятся на ручки, чтобы их погладили, ведь уличная жизнь их совсем не баловала с самого рождения. Котята 2 мальчика (черненький с белыми лапками и серый, тоже с белыми носочками)) и 2 девочки (черная с белым пятнышком на носу и бело-серая).
1 девочка:

2-я девочка:

1 мальчик:

2-й мальчик:

За это время я их помыла, проглистогонила, и кошку вместе с ними конечно.
Огромное спасибо всем, кто помог и помогает этому семейству. Больга, молодец, организовала их спасение. Также спасибо всем неравнодушным людям, кто помог финансово и кормом, а именно: Анастасия, Татьяна (yasherka) , Павел Михайлович, Андрей К., Марина, Валентина Владимировна Ш., Дмитрий Вячеславович, Надежда Анатольевна К., Катерина и др.
На сегодняшний день собрана сумма 5,5 т.р. Кошку свозили в ветеринарку, сделали УЗИ. В ближайшее время будем на собранные средства ее стерилизовать. Котят у себя оставить не смогу, надо срочно найти им любящих хозяев. Котята на редкость умненькие, в первый же день научились ходить в туалет в лоточек, аккуратно все закапывают). У кого еще нет пушистого друга-хвостика приходите с ними знакомиться!

БОльга

New member
Друзья, нам нужно хорошее фото, чем красивее будет, тем больше шансов.
Кто может помочь? Нужна благотворительная фотосъемка (эти выходные?), в идеале с композицией/соответствующим интерьером...
Прикладываю возможный пример, взятый из Интернета.
P.S. Котята растут, а следить за такой ватагой куча времени и сил (это не просто слова) + с каждым днём тает на глазах возможность пристройства т.к. есть шансы только в этом нежном возрасте...А у нас их 4!!!

ValentinaSH

New member
А вот это уже можно в тему Флудилка в том числе и в Есть вопрос. Там больше народу увидит.

БОльга

New member
ValentinaSH сказал(а):
А вот это уже можно в тему Флудилка в том числе и в Есть вопрос. Там больше народу увидит.

Поможете, разместите? С указанием телефона Оксаны 8 (916) 001-94-2восемь
Заранее спасибо

Olga Sh

New member
Стало немного боязно за котят: наш кот-подросток стал кидаться на них, видимо, из-за ревности. Он не просто с ними играет, там чувствуется конкуренция и ревность. Он еще сам по себе такой, воинственный (Овен по гороскопу, наверное, сказывается), любит кусаться за ноги. Котята шипят на него и прячутся под кровать(.

Elmira

New member
Olga Sh сказал(а):
Стало немного боязно за котят: наш кот-подросток стал кидаться на них, видимо, из-за ревности. Он не просто с ними играет, там чувствуется конкуренция и ревность. Он еще сам по себе такой, воинственный (Овен по гороскопу, наверное, сказывается), любит кусаться за ноги. Котята шипят на него и прячутся по кровать(.

Не волнуйтесь, они привыкнут друг к другу. Я тоже принесла домой маленькую подобрашку 1 июня. Так взрослая сначала тоже пошипела на нее, а потом ничего, привыкли обе)) Оказывается, кошки принимают быстрее котят, одного пола с собой. А противоположный пол поначалу немного агрессивно воспринимают. Но со временем это проходит, они дружат потом)) Можно будет вам позвонить в выходные? передам вам пакет сухого корма ПроПлан для взрослой кошки.

Olga Sh

New member
БОльга сказал(а):
Olga Sh,
Как мать-кошка реагирует на эту ситуацию?
Ей все равно, ей не до них, она кота призывает).
Добавлено:
Elmira сказал(а):
Можно будет вам позвонить в выходные? передам вам пакет сухого корма ПроПлан для взрослой кошки.
Спасибо, конечно звоните.

Olga Sh

New member
Elmira сказал(а):
Не волнуйтесь, они привыкнут друг к другу. Я тоже принесла домой маленькую подобрашку 1 июня. Так взрослая сначала тоже пошипела на нее, а потом ничего, привыкли обе))
Он не просто на них шипит, он их сильно кусает(.

БОльга

New member
Срочно разыскивается дом для котят!
Возраст - примерно 2 месяца, избавлены от блох, проглистогонены, готовятся к первой прививке, учатся ходить в лоток.
Тел. для связи: 8 (916) 001-94-2восемь Оксана
Слева девочки, справа мальчики.

P.S. Кто может сделать макетик объявления?
Ждём также отклик на благотворительную фотосессию на выходных, чтобы используя новые снимки сделать пиар по социальным сетям!

БОльга

New member
И никтошечки не хочет помочь этих чудиков пофоткать!!!
А нам нужно запускать пиар, у нас с вами не один котёнок, а четыре и пока ни один не пристроен! Люди! SOS!!!
Нужна фотосессия, желательно с "натюрмортом" на фоне которого даже я, толькособаколюбитель, захочу котёнка!!! :)

Olga Sh

New member
На собранные средства сегодня простерилизовали кошку, сейчас она приходит в себя потихоньку после наркоза. Также пришлось сдать анализы, которые клиника сделала частично в долг, т.к. на них уже не оставалось собранных средств.

ValentinaSH

New member
Девушки, я могу попросить опубликовать объявление про котят на страничке Хочу домой в Фейсбуке - https://www.facebook.com/iWantToGetHome/. Оттуда же дублирутся посты в Инстаграмм и в Вконтакте.
Если согласны, то мне необходимы фото и текст объявления с обязательным указанием территории пристройства (например, Москва и Московская область) и контактного телефона, кто может отвечать на вопросы о котятах и организовать знакомство с ними.

Верх