Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами

БОльга

New member
ValentinaSH, отличная идея и спасибо за помощь!
Скиньте пож-та сюда ссылку я у себя на странице тоже сделаю перепост.
Контакт указываем Оксаны 8 (916) 001-94-2восемь
Вот фото (какое есть...), слева деффки, справа пацаны.

Возраст 2-3 месяца.
Текст объявления... с этим сложнее...мне про кошечек сложно сочинять, может кто поможет? Либо я завтра что-нибудь подумаю..
Как думаете, надо акцентировать внимание на то, что котята подброшеннве или умолчать?
Пока подниму другую важную тему- вчера сделали стерилизацию кошки в вет. клинике "Идеал", операция прошла штатно. Также мы сдали анализы на 3 инфекции, которые передаются людям! На этом настаивал врач, да и мы с Оксаной заинтересованы в этой информации (меня котёнок цапнул, а у неё живёт вся семья). Кроме того, мы с Вами несём ответственность кому пристроятся эти котята, надо быть уверенными, что хотя бы людям нет вреда. Я почитала, приличные кураторы также сдают анализы на инфекции и вирусы передаваемые среди кошек, чтобы вылечить или предложить единственной кошкой в семье, но это так... Рассуждения в слух, а пока о насущном и срочном!
Мы в минусе! Надо срочно покрыть долг, в связи со вчерашними важными тратами!Я посчитала сколько здесь из выложенных чеков сумма:
Было 5500-161 консервы-112 погремушки-5850 стерилка/попона/анализы-289 игрушка и Баюн -710 контрасекс и фенпраз- 404 миски и корм= -2026
Друзья, помогите пож-та вернуть долг!
Главный шаг в виде стералки сделан, он же самый затратный!
Отправьте пож-та, кто сколько может.
Заранее спасибо всем неравнодушным и имеющим возможность помочь

knl

New member
БОльга сказал(а):
ValentinaSH, отличная идея и спасибо за помощь!
Скиньте пож-та сюда ссылку я у себя на странице тоже сделаю перепост.
Контакт указываем Оксаны 8 (916) 001-94-2восемь
Вот фото (какое есть...), слева деффки, справа пацаны.

Возраст 2-3 месяца.
Текст объявления... с этим сложнее...мне про кошечек сложно сочинять, может кто поможет? Либо я завтра что-нибудь подумаю..
Как думаете, надо акцентировать внимание на то, что котята подброшеннве или умолчать?
Пока подниму другую важную тему- вчера сделали стерилизацию кошки в вет. клинике "Идеал", операция прошла штатно. Также мы сдали анализы на 3 инфекции, которые передаются людям! На этом настаивал врач, да и мы с Оксаной заинтересованы в этой информации (меня котёнок цапнул, а у неё живёт вся семья). Кроме того, мы с Вами несём ответственность кому пристроятся эти котята, надо быть уверенными, что хотя бы людям нет вреда. Я почитала, приличные кураторы также сдают анализы на инфекции и вирусы передаваемые среди кошек, чтобы вылечить или предложить единственной кошкой в семье, но это так... Рассуждения в слух, а пока о насущном и срочном!
Мы в минусе! Надо срочно покрыть долг, в связи со вчерашними важными тратами!Я посчитала сколько здесь из выложенных чеков сумма:
Было 5500-161 консервы-112 погремушки-5850 стерилка/попона/анализы-289 игрушка и Баюн -710 контрасекс и фенпраз- 404 миски и корм= -2026
Друзья, помогите пож-та вернуть долг!
Главный шаг в виде стералки сделан, он же самый затратный!
Отправьте пож-та, кто сколько может.
Заранее спасибо всем неравнодушным и имеющим возможность помочь
Куда перевести?

yasherka

New member
8 августа - Всемирный день кошек. Правда, в нашей стране мы "поздравляем" этих прекрасных созданий гораздо раньше остального мира - в первый день весны.
Но не стоит забывать, что отмечается этот день не только чествованием "домашних". По большому счёту, придумали его для привлечения проблемы к бездомным кошкам и котам.

Поэтому, если вы в этот день заберёте с улицы к себе домой маленькое, нуждающееся в тепле и ласке создание , то сделаете не только мир чуточку лучше, но и, возможно, приобретёте нового друга.

И уже сегодня маленький мурчалка может появится в Вашем доме!
Разбирайте, соседи!!!!!
Они очаровательны!

Olga Sh

New member
Кошачье семейство передает большое спасибо Андрею К. за сегодняшний денежный приход!
Немного из будней найденышей):

Olga Sh

New member
Сегодня котятам подарили Мясной кошачий тортик). Им очень понравился.

Abram17

New member
Вы там аккуратнее с тортами, это вам не алкаши, у этих граждан печень слабее.

Olga Sh

New member
Да, я знаю, поэтому сверху торта все сняла, все эти украшения, фигурки, глазурь и т.д. Осталась только середина. Часто такое ни в коем случае нельзя давать, лучше обычный корм.

БОльга

New member
Оксана, смотрю на фотографии и не могу "нарадоваться", как здорово, что у деток есть крыша над головой, полноценное питание, любовь и ласка!!!
Уже к лотку приучены и совсем не дикие! Ты такая молодец!
Подскажи, долг удалось закрыть и чем сейчас кормишь ораву?
Объявления по ЖК развесили? Совсем нет звонков?
Надо срочно искать дом! Друзья, помогайте информационно...
Одна моя знакомая была готова взять черного котика, но у неё свой дом и кошек в дом они не пускают из-за аллергии матери, кошки живут в сенях... Жесть вариант, конечно, Оксана приняла решение не отдавать в такие условия.
Если вопрос с пристройством затянется, то думаю Оксана будет рассматривать уже все варианты... Давайте поможем совместно!

Abram17

New member
Я пас, У меня и так два персонажа, один без хвоста, вторая без ноги.

БОльга

New member
Abram17 сказал(а):
Я пас, У меня и так два персонажа, один без хвоста, вторая без ноги.

Расскажите своим знакомым,может кто-нибудь захочет взять.
Если есть в социальных сетях - выложите фотку с информацией о поиске хозяев этим малышам.
Спасибо большое! :blush:

БОльга

New member
Дорогие друзья, поздравляю всех с днём бездомных животных!
Пользуясь случаем, хочу попросить не срывать объявления об этих котятах на дверях подъездов. Потерпите чуток, ведь котята найдены в нашем ЖК, по сути чужие люди спасают их жизни, ведь не для себя стараемся, а пытаемся найти им дом! Будьте людьми...

БОльга

New member
Друзья, остаётся актуальным вопрос по поводу благотворительной фотосессии для котят! Кто может красиво пофотографировать котосемейку, желательно с красивым фоном? Чем красивее фото, тем выше шансы, а котят у нас много!
Откликнетесь пож-та те, у кого есть камеры, умение ими пользоваться и желание подарить пару часов времени ради доброго дела!
Контакт: можно позвонить Оксане, у которой детки 8 (916) 001-94-2восемь или пишите мне

БОльга

New member
Мальчики обрели родной дом, держим кулачки, чтобы у них все сложилось.
Остались девочки - чёрная с белым и серо-белая!
Ждут самых лучших мам и пап! Будут на ночь мурчать и сказки рассказывать!

ValentinaSH

New member
Оля, спасибо за отличные новости. Пацаны где-то в нашем городе остались или нет?

БОльга

New member
Всю инфу знаю примерно, поэтому за детали и точности простите...
Серого забрали примерно неделю назад. Взяла семья из ГН, которые увидели бумажное объявление (пока не содрали), у них уже есть своя кошечка!
Черного забрали вчера. Девушка из ГН взяла для мамы, которая живёт за городом, в своём доме. Вроде бы назвали Черныш. Здесь помогла Ольга Сергеева, во время предложила нашего, за что огромное спасибо!

Верх