Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами

БОльга

New member
Вашему вниманию представляю Соню - серо-белую кошечку, возраст примерно 3-3,5 месяца. К лотку приучена, проглистогонена.
Соня девочка загадочная, в перерывах между играми любит побыть одна, видимо подумать о высоком...
Очень подвижна и игрива, может постоять за себя (даёт отпор хозяйскому подростку, который строит девиц и мамашу на свой манер).
Девочка у которой уже есть достоинство и стать.

Варя - девочка-рубаха, простая, без хитринки...Возраст примерно 3-3,5 месяца, к лотку приучена, проглистогонена.
Всегда хочет общения - с человеком, с собратьями.
Также очень подвижна и игрива, может постоять за себя.
На носике беленькая маленькая отметина, надеемся она принесёт удачу ей и дому, в котором окажется!

По всем вопросам в пристройстве обращаться к Оксане 8 (916) 001-94-2восемь или пишите мне л.с.

ОЧЕНЬ нужна помощь в пиаре! Разместите информацию о девочках на Ваших страничках в соц. сетях!
Мы должны ВМЕСТЕ помочь обрести дом этим крохам, они заслуживают счастья!

БОльга

New member
На сегодняшний день Варя и Соня ещё у Оксаны... Девки никому не нужны, а они тем временем вымахали и уже стали подростками, надежда тает на глазах их пристроить, я уже паникую, это такое ярмо на шею Оксаны помогла одеть и меня тяготит моё участие в этом всем деле и неудобно перед ней...
Как никогда нужно Ваше участие в поиске дома для них!!! Я Вас прошу - расскажите Вашим друзьям, коллегам, знакомым об этих девочках, Вы даже не подозреваете о том, что вот в этот самые момент сидит человек, который может осчастливить одну из девочек.
Помимо вопроса пристройства стоит вопрос и финансовый, у эти кобылиц (и Слава Богу) аппетит чудесный, растущий организм кушает уже со взрослый-прошу помощи в оплате питания засранкам- Оксана, помимо корма и консерв, включает в рацион и творог, и мясо, и рыбу. Помимо такого головняка (в виде семейки), ещё и траты, не будем, конечно, доходить до маразма и выкладывать эти чеки, но людям, которые могут помочь 100-300 рублями будем очень благодарны.
Давайте вместе делать этот мир лучше, кто чем может, кто крышей над головой, а кто копеечкой

БОльга

New member
Я попрошу Оксану, чтобы она расписала о полученных средствах, спасибо Вам!!!
Этот пост о том, что объявления теперь дворниками не срываются и появилось большое кол-во их по нашему ЖК, хотя ни я, ни Оксана их не вешали.
Спасибо огромное нашей УК и лично г-ну Малкину за помощь! Низкий поклон Вам!

ValentinaSH

New member
Оля, а пришлите мне макет объявления, пожалуйста. Я на цветном принтере распечатаю штук 100. На простой бумаге, но хотя бы в цвете будет.

БОльга

New member
ValentinaSH сказал(а):
Оля, а пришлите мне макет объявления, пожалуйста. Я на цветном принтере распечатаю штук 100. На простой бумаге, но хотя бы в цвете будет.

Пока пару дней тайм-аут и держим кулачки (говорю загадками, чтоб не сглазить), спасибо за помощь

Olga Sh

New member
Всем добрый день! Спешу сообщить хорошие новости, котята-девочки тоже нашли свои семьи!) Вроде потихоньку там уже освоились, прижились. Итого двое остались у нас в ЖК (серенький и беленькая). А двое в Москву уехали. Спасибо за последние денежные приходы, которые были: 1 т.р.+ 300 р +300 р. Кошку планируем себе оставить, она спокойная, в основном спит. Спасибо всем, кто помогал этой кошачьей семейке, хорошо, что мы не оставили их выживать на улице.

P.S. Спасибо также Илье Малкину за помощь в организации распространения объявлений по ЖК, внутри подьездов и т.д. Оказывается немало людей у нас в ЖК, которые хотели бы себе котенка, но про форум вообще не знают. Несколько человек позвонили по объявлениям. У меня остались пару тел, кому нужен котенок. Кстати, после этого поставили Доску для объявлений (возде Дикси вроде).

Olga Sh сказал(а):
Всем добрый день! Спешу сообщить хорошие новости, котята-девочки тоже нашли свои семьи!) Вроде потихоньку там уже освоились, прижились. Итого двое остались у нас в ЖК (серенький и беленькая). А двое в Москву уехали. Спасибо за последние денежные приходы, которые были: 1 т.р.+ 300 р +300 р. Кошку планируем себе оставить, она спокойная, в основном спит. Спасибо всем, кто помогал этой кошачьей семейке, хорошо, что мы не оставили их выживать на улице.

P.S. Спасибо также Илье Малкину за помощь в организации распространения объявлений по ЖК, внутри подьездов и т.д. Оказывается немало людей у нас в ЖК, которые хотели бы себе котенка, но про форум вообще не знают. Несколько человек позвонили по объявлениям. У меня остались пару тел, кому нужен котенок. Кстати, после этого поставили Доску для объявлений (возде Дикси вроде).

Наша пушистая на сносях, родит через неделю, судя по шевелениям.
Очень волнуемся, что не сможем пристроить малышат в заботливые руки.
Эта история вселила надежду. Спасибо Вам огромное.
Воспользуемся доской и форумом как только малыши станут самостоятельными. Может быть те, кто звонил Вам ещё не найдут питомца и обратят внимание на наших.

KonfetkA

New member
Добрый день. А сама Кошка-мама у Вас? Если вы ее отдаёте будьте добры фото. У меня летом убежала. Не могу найти. Чёрный котёнок очень схож с моей кошкой. Спасибо. Жду ЛЮБОЙ ответ

KonfetkA

New member
Olga Sh сказал(а):
На собранные средства сегодня простерилизовали кошку, сейчас она приходит в себя потихоньку после наркоза. Также пришлось сдать анализы, которые клиника сделала частично в долг, т.к. на них уже не оставалось собранных средств.

Добрый вечер, подскажите кто то кошку СЕБЕ оставил? У меня летом убежала, не могла нигде найти. Очень сильно похожа на Мою

БОльга

New member
KonfetkA сказал(а):
Добрый вечер, подскажите кто то кошку СЕБЕ оставил? У меня летом убежала, не могла нигде найти. Очень сильно похожа на Мою

Оставила себе кошку девушка Оксана и ее сестра Ольга, которые у себя приютили всю семью.
А почему Вы раньше, когда более 2-х месяцев оказывали помощь этой котосемье, не появлялись? Вы уже пользовались в тот момент форумом и писали сообщения по другим темам, а на зов о помощи по найденной кошке с котятами не откликались, хотя тема велась практически ежедневно. Странно что и своё объявление о пропаже не разместили.
У Вас она пропала, когда была уже с котятами? Или будучи беременной? А как вообще домашняя кошка могла быть беременной? Вы ее отпускали на самовыгул по весне?
Поясните пож-та

KonfetkA

New member
БОльга сказал(а):
Оставила себе кошку девушка Оксана и ее сестра Ольга, которые у себя приютили всю семью.
А почему Вы раньше, когда более 2-х месяцев оказывали помощь этой котосемье, не появлялись? Вы уже пользовались в тот момент форумом и писали сообщения по другим темам, а на зов о помощи по найденной кошке с котятами не откликались, хотя тема велась практически ежедневно. Странно что и своё объявление о пропаже не разместили.
У Вас она пропала, когда была уже с котятами? Или будучи беременной? А как вообще домашняя кошка могла быть беременной? Вы ее отпускали на самовыгул по весне?
Поясните пож-та

KonfetkA

New member
Спасибо за ответ.
Во-первых не надо так резко разговаривать.
Я спросила о судьбе этой кошки. Если кто то приручил я очень рада. Если нет- я бы ее забрала. Мою - звали богиня.
В третьих - она убежала где то в середине мая, яискала ее каждое утро и вечер. Но съехала из гн в начале июня и кошку искала практически каждый день.
Так что я понимаю ваше эмоции. Но не нужно кидаться, не зная ситуацию.

БОльга

New member
Я не кидаюсь, а конструктивно разбираюсь в вопросе. Да, "всей ситуации" не знаю, поэтому и узнаю у Вас детали.
И на данный момент остаётся больше вопросов к Вам, чем ответов, в том числе о способах поиска (к примеру, об отсутствии объявлении на этом форуме и отсутствие реакции на ежедневные сообщения по помощи подброшенной котосемье, хотя в тот период пользовались форумам по другим темам). Надеюсь Вы более подробно все написали и пояснили Оксане (она Вам писала лс, откликнулась на Ваш вопрос), у которой кошка и она примет верное решение.

Olga Sh

New member
Действительно, Konfetka что-то мутная очень. Во-первых, на мою просьбу прислать фотографию своей кошки ничего не ответила,хотя написала, что это она (когда я ей выслала фотку кошки). Не верю, что нет ни одной фотографии. Во-вторых, действительно, не сходятся даты пропажи ее кошки. Живодерок везде полно, не хотелось бы наткнуться на одну из них.

Верх