Подозрительные рабочие

Чей строитель бездельничает?
Кто паразитирует на здоровом теле новосёла?
Предлагаю выкладывать таких балбесов.
Они живут в наших квартирах и не торопятся делать ремонт!
На фото дом 17 корпус 1.

D

deadtruck

Guest
ПРи приближении там какая то бабушка...

Ага, тётя, круглый день на балконе проводит, то ест, то просто по сторонам глазеет.

irinkamn

New member
Арчибальд, а вы за ней или ним целыми днями наблюдаете? ;)
Страшновато жить напротив вас, вот так решишь половить солнышко на балконе ;)))

Я житель, а когда делаю ремонт, то выгляжу не лучше этой тёти :)
Скоро и меня сфоткают :)

:) хорошая шутка. Нет, постоянно не наблюдаю, тут же квартиры размером со шкаф, периодически приходится проходить мимо окна и замечать, как ремонтник и ремонтница, сменяя друг друга за чьи-то деньги ловят солнышко:)
Добавлено:
Alexander Kvitko сказал(а):
Я житель, а когда делаю ремонт, то выгляжу не лучше этой тёти :)
Скоро и меня сфоткают :)

21-й век, сфотать могут в любой момент:)

irinkamn

New member
Арчибальд, мы с мужем сами ремонт делали и выглядели в рабочей одежде как ремонтники, в пыли от шпаклевки и в косынках. Странно выглядит ваш порыв сэкономить чужие деньги, чесслово.

_Katerina_

New member
слушайте, ну это уже ужасно( я тоже так выглядела в эти выходные, когда мыла окна. и находилась не далеко от этой женщины, что ж вы меня не сфотографировали и не выложили на всеобщее обозрение???? откуда вы знаете, кто это? что она там делает? и какое право имеете осуждать? не понравилась она вам, идите и скажите ей это, а не выкладывайте фото, что бы все смотрели и обсуждали. это подло и вообще противозаконно.
давайте не будем нарушать личное пространство.

Remiko

New member
_Katerina_, +1. Может это хозяйка квартиры временно живущая на балконе пока в ее квартире делают ремонт?)) Ну а на самом деле, откуда вы знаете кто она что делает и зачем. Имхо притянуто за уши сильно.

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
выглядели в рабочей одежде как ремонтники, в пыли от шпаклевки и в косынках.

Да ладно;) видел я вас неоднократно, на строителей не были похожи;)

Когда мы переезжали, то я была грязнухой с головы до пяток)))) джинсы в дырках, грязные..... За свою принимали))))

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
то я была грязнухой с головы до пяток)))) джинсы в дырках, грязные.....

А так вот из-за кого ввели пропускной режим:D болтались по территории ЖК, а УКашечка подумала что много строителей не учтенных ходит :D

Koshadra

New member
Ха, помню прикол десятилетней давности, когда муж копался в гараже у тауна в каких-то старых шортах и сланцах, подъехал чувак на дорогой машине и спрашивает, типа где хозяин? Ну и немного прифигел, когда выяснил, что хозяин перед ним, собственно. Мы потом долго этот случай вспоминали и смеялись:)

Внимательнее прочитала и осознала название темы))) задан вопрос. Могу честно ответить: не мой, забирайте))

Арчибальд,
Офигела от заданной темы. У нас тут теперь тотальная слежка что ли? По-моему, просто верх некорректности лезть в чужие дела. Не зная человека - выкладыаать его фото и затевать обсуждение. Как говорил классик: ""А судьи кто?". Давайте все же не наглеть.

Верх