Подозрительные рабочие

irinkamn

New member
Vovan сказал(а):
Да ладно;) видел я вас неоднократно, на строителей не были похожи;)
Ладно-ладно, чумазые, как черти, и в такой же одежде!
Добавлено:
bolshe_neba сказал(а):
Жаль, что рейтинг в минус нельзя уводить.
Почему нельзя? У кого-то видела минусовой.

ocenter11

Banned
Новая жительница сказал(а):
Может модератор вообще удалит фото из темы? Или тему?

Хочу вставить свои пять копеек.Строители, которые ремонтируют нам квартиры, для меня лично вызывают недоверие.Наблюдала такую картину в соседнем подъезде:сначала ,строители разгружали машину с ротбантом, носили мешки в квартиру, где, наверное, делали ремонт. На следующий день (случайно получилось) я увидела тех же строителей, которые носили мешки с ротбантом из квартиры в машину ( машина была с открытым кузовом) въетнамцев. Много мешков было у въетнамцев , когда я это увидела. Вот и я подумала, что для моей однокомнатной квартиры я купила где-то мешков 65 ротбанта по 30 кг. После ремонта даже пол мешка не осталось. Вообще, считаю правильным создать тему" Косяки строителей, которые делают ремонт" , чтобы помочь избежать возможности быть обманутыми тем , кто еще не делал ремонт. Прошу ответить мне на вопрос, кто уже делал ремонт. Сколько требуется примерно ротбанта для выравнивания стен в однушке площадью 35,6 м2?
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Ладно-ладно, чумазые, как черти, и в такой же одежде!
Добавлено:
Почему нельзя? У кого-то видела минусовой.

У меня был рейтинг -1.

Ух ты, как весело. Давайте по порядку:
1. Мне наплевать на чужую личную жизнь, но, если кто-то с голыми сиськами будет мыть окна, то скорее всего не удержусь и сфотографирую:).
2. Вас всех снимают десятки тысяч камер, напоминаю, что приличному человеку не надо от них скрываться.
3. Если на фото окажется не строитель я готов удалить фото, впрочем для этого есть модер, он может сделать это в любое время.
4. Для тех, кто читал мои предыдущие сообщения невнимательно, повторяю: на этом балконе, сменяя друг друга практически непрерывно, систематически бездельничает один или два человека, едят, курят, разговаривают по телефону.
5. Что такое рейтинг? Впрочем мне наплевать на него.
6. Расход Ротбанта наверняка указан на упаковке.
7. Если кто-то боится попасть в кадр, сходите к психологу или на курсы повышения самооценки:)
Всем пряников:)

Roxie

New member
ocenter11, у нас на 3шку в 60.4 кв 100 мешков Ротбанда по 30кг. У Вас явный перебор. их можно сдать обратно.

Ziegfrid

New member
Света - так там пишут что не осталось ничего из 65 мешков. Их уже "сдали".

ocenter11 сказал(а):
Хочу вставить свои пять копеек.Строители, которые ремонтируют нам квартиры, для меня лично вызывают недоверие.Наблюдала такую картину в соседнем подъезде:сначала ,строители разгружали машину с ротбантом, носили мешки в квартиру, где, наверное, делали ремонт. На следующий день (случайно получилось) я увидела тех же строителей, которые носили мешки с ротбантом из квартиры в машину ( машина была с открытым кузовом) въетнамцев. Много мешков было у въетнамцев , когда я это увидела. Вот и я подумала, что для моей однокомнатной квартиры я купила где-то мешков 65 ротбанта по 30 кг. После ремонта даже пол мешка не осталось. Вообще, считаю правильным создать тему" Косяки строителей, которые делают ремонт" , чтобы помочь избежать возможности быть обманутыми тем , кто еще не делал ремонт. Прошу ответить мне на вопрос, кто уже делал ремонт. Сколько требуется примерно ротбанта для выравнивания стен в однушке площадью 35,6 м2?
Добавлено:

У меня был рейтинг -1.

Двушка 51м2 73мешка

Арчибальд, Отвечу коротко. Мне все равно кто где кого фоткует. Но,если люди на балконе не нарушают общественного плрядка,то никого их ничегонеделание не должно беспокоить. Это могут быть сами хозяева. Если ремонтники,то их должны контролироаать их наниматели. А так... на мой взгляд "лезть куда не надо""

_Katerina_

New member
Арчибальд, в силу специфики работы знаю эту статью наизусть и поэтому принимаю близко к сердцу. ругаться и спорить не хочу) хочу высказать пожелание

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

[Гражданский кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 152.1]
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей...........

вы можете фотографировать сколько угодно, но распространять не надо, кому то это может не понравится, это его право.

ocenter11 сказал(а):
Сколько требуется примерно ротбанта для выравнивания стен в однушке площадью 35,6 м2?

У нас такая же площадь. Не поверите, 3 мешка ротбанта и 10 мешков волма-слой.
Что я делаю не так? :)

Но делаю сам, по этому использую там, где надо и сколько надо.

Skechers

New member
ну, раз пошла такая пьянка. 44 квадрата.
50 мешков х 30кг + 20 мешков х 25 кг.

_Katerina_, написали бы какое наказание меня ждёт, раз уж это ваша карманная статья:)

_Katerina_

New member
Арчибальд, не в курсе) не карманная, а наоборот....меня за неё могут покарать) поэтому и хочу предостеречь.

Mr. by

Moderator
ocenter11 сказал(а):
Сколько требуется примерно ротбанта для выравнивания стен в однушке площадью 35,6 м2?

все зависит от ваших пожеланий и кривизны стен. у меня ушло около 80 на 34 квадрата

_Katerina_

New member
Арчибальд, где я написала, что чего то боюсь? просто нарушив эту статью кодекса можно обидеть человека, чего делать не хотелось бы. лично я против, что бы меня фотографировали и выкладывали фото. надеюсь на ваше понимание

Roxie

New member
в Азии очень любят фоткаться с белыми. да ради Бога. мне вообще не жалко. Почему такая реакция?:) мне приятно, наоборот) пусть там выкладывают.

Верх