Подписание ДДУ

Elen

New member
Lulla сказал(а):
Позвонили нашему менеджеру сегодня. Сказала, что только по 19-му дома договора пришли. Мой 20-1 еще там. Сказала откуда мы информацию по другим взяли не понятно. Товарищи, вы тут мне врете видимо:)

У нас 20-3, значит тоже пока "сидеть ровно"... Тогда действительно непонятно - откуда информация о записи на выходные дни...

Ulets

New member
Elen сказал(а):
Lulla сказал(а):
Позвонили нашему менеджеру сегодня. Сказала, что только по 19-му дома договора пришли. Мой 20-1 еще там. Сказала откуда мы информацию по другим взяли не понятно. Товарищи, вы тут мне врете видимо:)

У нас 20-3, значит тоже пока "сидеть ровно"... Тогда действительно непонятно - откуда информация о записи на выходные дни...

Если вы уже подписали договоры с открытой датой, то видимо их передали в рег палату, и они ещё там. Я писала что вышел первый договор, который там месяц был. Мы просто с открытой датой не подписывали, ждали пока можно будет нормальный подписать.

Сирин

New member
Ziegfrid сказал(а):
Мы подписали договор 13.10.11 - посмотрим когда оформят...
Поздравляю с банером на сайте:)

Уважаемый Ziegfrid, это меня пугает. Нам назначили подписание договора на 25.10 и обещали, что договор выйдет из регпалаты через пять дней, т.е. уже 31 октября. И что же, на самом деле сроки не соблюдаются и выход договора может затянуться?

Скажите пожалуйста, а при подписании договора выдает ли застройщик какое-нибудь гарантийное письмо, в котором подтверждает, что оставил все экземпляры договора у себя и обязуется сдать их на госрегистрацию?

Юленция

New member
Lulla сказал(а):

Я не поняла, значит по 11 дому тоже еще первый договор не вышел?

Ulets

New member
Сирин сказал(а):
Ziegfrid сказал(а):
Мы подписали договор 13.10.11 - посмотрим когда оформят...
Поздравляю с банером на сайте:)

Уважаемый Ziegfrid, это меня пугает. Нам назначили подписание договора на 25.10 и обещали, что договор выйдет из регпалаты через пять дней, т.е. уже 31 октября. И что же, на самом деле сроки не соблюдаются и выход договора может затянуться?

Скажите пожалуйста, а при подписании договора выдает ли застройщик какое-нибудь гарантийное письмо, в котором подтверждает, что оставил все экземпляры договора у себя и обязуется сдать их на госрегистрацию?

А куда вы спешите?) Заселиться всё равно пока при всем желании не удастся))) А деньги вносить только после того как договор из рег палаты вам на руки вернется

Юленция

New member
Сирин сказал(а):

в самом договоре сказано, что застройщик обязуется отдать его в регпалату в течении 30 дней после подписания.

Elen

New member
Юленция сказал(а):
Сирин сказал(а):

в самом договоре сказано, что застройщик обязуется отдать его в регпалату в течении 30 дней после подписания.

Так видимо мы, подписавшие ДДУ 28 сентября как раз в эти 30 дней+госрегистрация и проходим... а обещали 5-7, потом 10-12 дней...эх, Россея...:rolleyes:

Сирин

New member
Ulets сказал(а):
А куда вы спешите?) Заселиться всё равно пока при всем желании не удастся))) А деньги вносить только после того как договор из рег палаты вам на руки вернется
У нас размен. Деньги наличные, что напрягает. Инфляция. Только зарегистрированный и оплаченный договор даст уверенность в отношениях с застройщиком. А пока его нет - не будет нам покоя. На вторичке, кстати сказать, все делается быстро. Хотя там та же регпалата.

Irina

New member
Lulla сказал(а):

а мне вчера наш менеджер сообшил, что пришли по 11му, а по 19му (по нашему) пойдут в конце месяца. так кто кому врет, товарищи?:s

Anastasia_R

New member
Elena сказал(а):
Хм. А я сначала в банк, потом Дду и как только Дду зарегистрируют ( 5 дней), я сообщаю в банк, чтоб деньги переводили ( на это тоже 5 дней)... У меня МБРР

просто подписать ДДУ и кредитный договор необходимо в один день (одной датой)
Как сказали в банке, можно с вечера подписать ДДУ с датой след. дня, а на след. день утром подписать кредитный договор в банке. Но лучше в один день.

Elena

New member
Anastasia_R сказал(а):
Elena сказал(а):
Хм. А я сначала в банк, потом Дду и как только Дду зарегистрируют ( 5 дней), я сообщаю в банк, чтоб деньги переводили ( на это тоже 5 дней)... У меня МБРР

просто подписать ДДУ и кредитный договор необходимо в один день (одной датой)
Как сказали в банке, можно с вечера подписать ДДУ с датой след. дня, а на след. день утром подписать кредитный договор в банке. Но лучше в один день.

Аа, тогда понятно

Anastasia_R

New member
Скажите, кто уже подписывал ДДУ, не меняли ничего в изначальном варианте договора?

Sergst

Moderator
Ничего серьезного не было, в основном орфография. Но, поменяли без проблем, еще и спасибо сказали.

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Ничего серьезного не было, в основном орфография. Но, поменяли без проблем, еще и спасибо сказали.

Именно так - менялась в большинстве своем орфография и знаки препинания (у нас в первом договоре). А во втором (перебронирование и оформление 50х50) - там уже не было ошибок вообще.

Anastasia_R

New member
Ziegfrid, Sergst,
спасибо за ответы. Надеюсь, наш уже без орфографических ошибок будет. Думаю, они уже "рыбу" поправили.

Sergst

Moderator
На обороте не забудьте посмотреть. А то уменя было написано "Всего 12 (одиннадцать) страниц". Это была последняя ошибка.

Anastasia_R

New member
Sergst сказал(а):
На обороте не забудьте посмотреть. А то уменя было написано "Всего 12 (одиннадцать) страниц". Это была последняя ошибка.

спасибо, посмотрим обязательно.

Dolce

New member
Моя менеджер мне сказала, что на этой неделе будут подписывать договора покупатели квартир 11 дома, 20-е дома будут уже наверно на следующей, но что-то я даже не надеюсь до праздников...

Верх