Подписание ДДУ

Ziegfrid

New member
Anastasia_R сказал(а):
А у кого-нибудь уже вернулись договора из Рег. палаты? или их не сдавали еще? Интересует дом 20 к. 2

Звонил менеджеру Анастасии - сказала что наш договор (д.20 к.2, кв.60) пока не сдавался в РегПалату...

Катерина сказал(а):
страшно))) стройка как никак, а тут еще и фотки выложили моего дома, который ниже на два этажа чем мне обещали

Нам всем тут страшно ;) - но кто не рискует тот не пьет шампанское. Не переживайте - ваш 19 дом тоже построят - по динамике фоток с офф.сайта все достаточно быстро строится!

Lulla

New member
Я что-то не понимаю. С регпалатой все никак и никак-тишина. А кладовки с гаражами планируют до нг уже в продажу. Я не вижу смысла тогда. На кой народу кладовки и гаражи в жилье, собственником которого он никак не может стать?

Irina

New member
Lulla сказал(а):
Я что-то не понимаю. С регпалатой все никак и никак-тишина. А кладовки с гаражами планируют до нг уже в продажу. Я не вижу смысла тогда. На кой народу кладовки и гаражи в жилье, собственником которого он никак не может стать?

мы по 19му дому получили 26го числа зарегистрированный договор. сидим теперь "любуемся" на фото.

Lulla

New member
А мы черте когда уже подписали бумаги и все сидим ждем, когда же он из регпалаты выйдет. Задолбались уже ждать этого счастья

И что странно по 19-му договора вышли и он мало отстроен еще, а вот дом 20к1 что почти достроен все никак не дождется своих договоров!

Anastasia_R

New member
Ziegfrid сказал(а):
Anastasia_R сказал(а):
А у кого-нибудь уже вернулись договора из Рег. палаты? или их не сдавали еще? Интересует дом 20 к. 2

Звонил менеджеру Анастасии - сказала что наш договор (д.20 к.2, кв.60) пока не сдавался в РегПалату...

А Анастасия не говорила, когда будут сдавать в Рег. Палату по дому 20 к. 2?

aua24

New member
Lulla сказал(а):
А мы черте когда уже подписали бумаги и все сидим ждем, когда же он из регпалаты выйдет. Задолбались уже ждать этого счастья

И что странно по 19-му договора вышли и он мало отстроен еще, а вот дом 20к1 что почти достроен все никак не дождется своих договоров!

да, я тоже жду именно этот дом 20 корп. 1. Менеджер мне сказала, что после праздников. Может раписку попросить о том, что договор вообще сдан?

volc1976

New member
Lulla сказал(а):

А кто Вам сказал что по 19 все договора вышли???:D у меня договор по 19 дому, но ни каких договоров нет , вот тоже сижу жду когда его отдадут в палату, звоню кажую неделю менеджеру. У Вас хоть дом построен.

leonnata

New member
Ziegfrid сказал(а):
Anastasia_R сказал(а):

Катерина сказал(а):
страшно))) стройка как никак, а тут еще и фотки выложили моего дома, который ниже на два этажа чем мне обещали

Нам всем тут страшно ;) - но кто не рискует тот не пьет шампанское. Не переживайте - ваш 19 дом тоже построят - по динамике фоток с офф.сайта все достаточно быстро строится!

Вчера звонили менеджеру Людмиле по д.20 кор. 2, она сообщила, что сегодня -завтра уже должны быть....правда она это уже 2 недели говорит.... вот сидим ждем звонка

Ulets

New member
Из нашего договора
4.3. Застройщик обязан:
4.3.1. Передать документы, требуемые законом, в органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории регистрационного округа по месту нахождения Многоквартирного жилого дома, а именно:
- подготовить и подать документы необходимые для государственной регистрации Договора - в течение 30 (Тридцати) рабочих дней после даты подписания Договора Сторонами...
Так что пока все в рамках договора

Lulla

New member
volc1976 сказал(а):
Lulla сказал(а):

А кто Вам сказал что по 19 все договора вышли???:D у меня договор по 19 дому, но ни каких договоров нет , вот тоже сижу жду когда его отдадут в палату, звоню кажую неделю менеджеру. У Вас хоть дом построен.

Менеджер наша так сказала! И тут чуть выше почитайте, есть уже люди по 19-му, у которых уде из регпалаты договора вышли и они уже все дооформили

А сколько в регпалате максимум будет висеть договор? По закону какие сроки, в которые они обязаны его рассмотреть и дать официальное подтверждение?

volc1976

New member
Lulla сказал(а):
volc1976 сказал(а):
Lulla сказал(а):

Менеджер наша так сказала! И тут чуть выше почитайте, есть уже люди по 19-му, у которых уде из регпалаты договора вышли и они уже все дооформили

А сколько в регпалате максимум будет висеть договор? По закону какие сроки, в которые они обязаны его рассмотреть и дать официальное подтверждение?

ну я тоже где то слышал что договора по 20 дому выходят, при чем 2 недели назад

Sergst

Moderator
"выходят" и "вышли" это два разных термина. Как велик русский язык :)

Ziegfrid

New member
Anastasia_R сказал(а):

Несколько договоров 100% вышли по 20 дому (только владельцев их на этом форуме нет).
Анастасия сказала перезвонить в четверг - "может тогда у них будет информация по срокам"...

karaulovsk

New member
Сегодня получил на руки зарегистрированный ДДУ по 19-му дому. При этом вышел он из палаты как бы 28-го, так что оплатить нужно завтра О_о
Но, похоже, Урбан относится с пониманием к просрочке платежа на день-другой

Anastasia_R

New member
Ziegfrid сказал(а):
Anastasia_R сказал(а):

Несколько договоров 100% вышли по 20 дому (только владельцев их на этом форуме нет).
Анастасия сказала перезвонить в четверг - "может тогда у них будет информация по срокам"...

Я могу примерно ответить по срокам подачи (были в офисе сегодня и лично общались с Анастасией) - руководителя нет в офисе и подписать с их стороны договора некому, будут подписаны в начале будущей недели все, которые у них есть в наличии, тогда и планируется подача на регистрацию, возможно не на следующей неделе подадут, а через одну. По договору - срок подачи до 30 дней. Сегодня огромное количество людей в офисе, все подписывают ДДУ. И еще она сказала, что на этой неделе отвезли 25 договоров на регистрацию.

Менеджеры разрываются, по телефону постоянно бронируют квартиры.
У нас в ДДУ опечатка (суммы не верно написали), ждали почти 40 минут исправления. В банке все решили намного оперативнее.

leonnata

New member
Радостно сообщаю, что завтра едем забирать зарегестрированный договор + счет на оплату по дому 20 кор. 2

Ziegfrid

New member
leonnata сказал(а):
Радостно сообщаю, что завтра едем забирать зарегестрированный договор + счет на оплату по дому 20 кор. 2

Поздравляю! Нам же остается ждать своего договора по этому же дому...

aua24

New member
Я позвониа своему менеджеру Людмиле (замечательная девушка!) она сказала, что б я не переживала. В рег. палате очень много договоров от ГН. Невозможно сдать на все объекты сразу. Договор по дому 20 корп. 1 уже в регпалате. Выйдет после праздников. Никто ничего не отберет. Все, что нами подписано (цена за кв.м.), так и останется.

Верх