Вот эту же фразу я услышал от двух разных менеджеров сразу (на площадке и по звонку в офис центральный).Ulets сказал(а):все последующие договоры должны начать регистрироваться после 10-15 октября примерно.
admin сказал(а):Т.е. в регпалату документы отдали и все застряло? Или что? дайте подробностей!![]()
Юленция сказал(а):Ziegfrid , а в пункте договора 3.1 сказано что цена договора определяется возмещением затрат на строительство квартиры и ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ УСЛУГ ЗАСТРОЙЩИКУ В РАЗМЕРЕ...!!! подскажите, пожалуйста, какая сумма у вас стоит за оплату услуг застройщику? сколько это стоит? менеджер нам сказал что это бесплатно! но зачем тогда об этом сказано в договоре?
Irina сказал(а):Друзья, а кто-нибудь заверял доверенность на регистрацию ДДУ.
никого не смутил перечень сделок?
и на какой срок делали доверенность?
Irina сказал(а):Друзья, а кто-нибудь заверял доверенность на регистрацию ДДУ.
Ulets сказал(а):Irina сказал(а):Друзья, а кто-нибудь заверял доверенность на регистрацию ДДУ.
В какой-то теме это уже обсуждалось, не могу сейчас найти почему-то... это вроде бы стандартные сроки и перечень для такой доверенности
Ziegfrid сказал(а):Ulets сказал(а):Irina сказал(а):Друзья, а кто-нибудь заверял доверенность на регистрацию ДДУ.
В какой-то теме это уже обсуждалось, не могу сейчас найти почему-то... это вроде бы стандартные сроки и перечень для такой доверенности
Мне сказали что после подписания договора в РегПалате можно получить эту доверенность на руки обратно. И если понадобится еще - отдать еще раз.