Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! (Получена отписка!)

Ivan55

Moderator
Astra_nom, скиньте в Личку свой номер телефона и Имя. Я на выходных созвонюсь и договоримся о встрече)

ORH14

New member
Ivan55,
А Ирина передала листы? А то у неё расписалась (но только в Этом письме, а не в ее версии). Переподписывать не надо?

Ivan55

Moderator
Скофи, ZhitelNB, написал в Личку. ПОдписать еще можно сегодня до 01:00 и завтра

Ivan55

Moderator
Уважаемые! Ирина отдала еще свои подписи и на данный момент у нас с вами суммарно
188 подписей

Завтра письмо отправляется адресатам!

Отдельное спасибо k-113 и Irinkamn

Sergst

Moderator
Лучше два последовательных письма со 100 подписями, чем одно со 188.
Давайте второе уже формулировать. Для этого нужно разобраться - в чей собственности и каков статус земли напротив второго выезда из ГН. Кто-нибудь займется этим?

Ivan55

Moderator
Sergst, Лучше одно со 188 чем тупо треп )) Все относительно ведь)

Sergst

Moderator
Э..., но два то, лучше, чем одно. Я к следующему действию призывал, а не к трепу!

Ivan55

Moderator
Sergst, Безусловно. Но я к тому что мы сделали пока хотя бы одно письмо с 188 подписями. И это уже радует. Все лучше чем просто рассуждать о проблеме тут.

Ivan55

Moderator
Sergst, Но трепом не является то, что я организовал сбор этих подписей.

Сергей, а не Вы ли письмо из Магазина забрали? Что то уж больно активно лоббируете его бесполезность.

Sergst

Moderator
Ivan55, Я сейчас уже на грубости перейду. Где я сейчас писал про его бесполезность? Или цитируйте, или извиняйтесь.

Ivan55

Moderator
Sergst сказал(а):
Лучше два последовательных письма со 100 подписями, чем одно со 188.
Давайте второе уже формулировать. Для этого нужно разобраться - в чей собственности и каков статус земли напротив второго выезда из ГН. Кто-нибудь займется этим?

Мол что толку от этих 188 подписей, их кстати не просто было собрать.
Короче спор бессмысленный. Тем более что Вы сами это письмо подписали.

Sergst

Moderator
По-моему, стоит научиться внимательно читать чужие текста. Вывод из моего текста совершенно некорректен. Поясняю, "два лучше одного" - это мой текст, "одно бессмыслено" - это Ваш вывод. Ну не следует вывод из моего текста.
Может не стоит во всех врага искать? Тем более во мне? И заняться, все-таки, вопросом из моего поста?

irinkamn

New member
Не ругайтесь. Ваня, ты огромный молодец, что организовал все это. Но Сергей нигде не сказал, что письмо бесполезно, он просто призывает начать прорабатывать второе.
Сереж, а ты мог бы попробовать это выяснить? А то непонятно как к этому вообще подступаться. Есть еще территория Родины. Может, там можно будет что-то сделать?

Верх