Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! (Получена отписка!)

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Сереж, а ты мог бы попробовать это выяснить? А то непонятно как к этому вообще подступаться. Есть еще территория Родины. Может, там можно будет что-то сделать?
"Родина" - это вряд ли, по памяти - это что-то социальной направленности. В текущей ситуации полузаконной (неявной) аренды это может длиться бесконечно долго, а вот перевести в законный паркинг - не получится. Да и территория там с большими перепадами.
По "замостовой" территории пока не знаю, как подступиться. Нужно (для начала) поработать к картой Росреестра, но там (для меня) много непонятного. Где-то на сайте кто-то выкладывал информацию полученную с этого ресурса по нашим домам, значит кто-то в этом разбирается. Рассчитывал на этих людей.

ОльгаСт

New member
Ivan55, а поделитесь с wiidm текстом, пусть он отправит такое же письмо и от себя.

irinkamn

New member
ОльгаСт, Оля, текст письма в первом сообщении этой темы.

Ksenia_K

New member
Уважаемые соседи, я писала Ивану, напишу и здесь.
Я понимаю, что текст письма согласован, но меня смущает, что в письме есть требование расширить зону парковки, но нет требования предварительно ознакомить с проектом расширения.Если согласятся расширять, но сделают коряво, плохо..

думаю, можно в обсуждении дополнить этот текст. дело в том, что я столкнулась с тем, насколько кривы руки у проектного института урбан груп. не было бы хуже от этой инициативы...

irinkamn

New member
Ksenia_K, ты можешь распечатать и отправить еще одно письмо с необходимыми, на твой взгляд, кореективами. Текст есть в первом сообщении.

zorina1

New member
Вот я тоже боюсь, что перепланируют территорию косячно. Сделают не "город для жизни", а "город для машин".

KatyGN

New member
Всем привет! Очень актуальная и важная тема! Подскажите кто сейчас оформляет письма и собирает подписи, кому писать и с кем контактировать по этому вопросу? Спасибо.

Julietta

New member
Да, удалось ли получить вх номер? Передали лично в руки, как и хотели?

Ivan55

Moderator
У губернатора.
Добавлено:
Ваше обращение зарегистрировано под номером ОГ-97376/2015 13.01.2015 и направлено на рассмотрение в следующую организацию: Руководство Московской области. О принятом решении Вас проинформируют.

Главный Специалист Пестова Ю.Ю.

amalthia

New member
Когда будет очередное письмо, готова подписаться. Но киньте в личку сообщения, а то пока зайдешь посмотреть в нужную тему, что там происходит.

Верх