Кому ДОЛЖНО?a.sevastianov сказал(а):...Потому что должно быть, обязано быть хотя бы одно бесплатное.
....
Не поняла Вашей иронии. Есть нормативы градостроительного проектирования в нашем случае Московской области, официальный документ, введённый в действие Постановлением Правительства МО, где чёрным по белому написано, что в такой вот по размеру застройке (от 3 до 15 тыс чел) при этажности от 4 до 8 на человека должно приходиться 2,26 кв м территории для хранения личного автотранспорта. Где мои 2,26?Sergst сказал(а):Кому ДОЛЖНО?
Elmira сказал(а):a.sevastianov, не обращайте внимания. Все правильно вы говорите, идите к Пучкову и добивайтесь правды. Потом расскажите, пожалуйста, чем беседа закончится. Спасибо.
Это постановление было принято после выдачи разрешение на строительство ГН, не так ли? Значит к нам не относится...a.sevastianov сказал(а):Не поняла Вашей иронии. Есть нормативы градостроительного проектирования в нашем случае Московской области, официальный документ, введённый в действие Постановлением Правительства МО, где чёрным по белому написано, что в такой вот по размеру застройке (от 3 до 15 тыс чел) при этажности от 4 до 8 на человека должно приходиться 2,26 кв м территории для хранения личного автотранспорта. Где мои 2,26?![]()
Потому что поле и шалаш далеко от Москвы, а здесь рядом и не дорого. Если вы так дорожите авторской архитектурой, покупайте квартиры в клубных домах на Пречистенке и Остоженке. Но вы ведь тоже повелись на относительной мелкий прайс за квадратный метр, не так ли?Няня сказал(а):Я только не пойму а зачем эти люди покупали здесь квартиры , ведь видели на макете и т д