Подземные паркинги

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
заняли нагретое месяцами местечко)))
А ведь я завтра машинку то верну вечерком в конюшню)))
Специально раньше приеду))

Эта белая машинка второй день стоит без выезда:p

Нет)) на нагретом месте кажется серый, или запыленный черный бмв стоит)))
Добавлено:
Пора менять пароли и явки)))

Vovan

New member
Да уже засветилась:shy: когда на меня шипела:D
Много чего надо менять: цвет, номера, пластику можно, чтобы не узнал:D

ой прости, прости! я иногда когда болею, такая противная становлюсь((((((
самой через минут пять стыдно так становится((((((
А вообще, я довольно мирная)))))
Добавлено:
задумалась над пластикой.... не))) просто высплюсь, причешусь и накрашусь)))))))))))))

Ivan55, за что Вы меня так не любите?
Меня сегодня чуть "Кондратий"не схватил, когда Вы с букетом роз на дороге мимо капота моей машины выпрыгнули и пробежали к своей машине!!! Причем скорость у потока была нормальная....
За что????
Любовь к одной женщине чуть не привела к инфаркту другой)))
Добавлено:
Зато заняла в паркинге свое нагретой местечко))))

Ivan55

Moderator
У всех местечки какие-то в паркинге)) Уже страшно машину ставить на свободные места, того и гляди шины попрокалывают))

Марина Королёва, ну я же успел ) Значит все было просчитано)) Хотя мне показалось, что Вы увидев меня с розами нажали посильней на педаль газа ))) т.к. скорость Ваша на перекрестке была существенно ниже :D

D

deadtruck

Guest
В 17м какой-то трактор ставят постоянно с неизвестным регионом. Он весь паркинг уже масляными пятнами загадил.

Mr. by

Moderator
при всем при этом в паркинге стали появляться бычки, мусор и т.п.

admin

Administrator
охрана и курит. Пару раз видел их с сигаретами в зубах

agentbel

New member
Марина Королёва сказал(а):
Зато заняла в паркинге свое нагретой местечко))))

Марина, у Вас ведь куплен паркинг у УГ и до сих пор не сдан, сходите в ОКС и заключите с ними соглашение о предоставлении постоянного места до сдачи вашего паркинга. Я так и сделал, мне дали постоянное место, краской написали "Частная собственность" и теперь пока не сдадут мой паркинг у меня постоянное место, за него платить не нужно и пофиг на все акции/шмакции. Единственное надо подписать Договор в котором обязуешься не иметь финансовых претензий из-за срыва срока сдачи твоего паркинга. Я подписал, мне главное удобство, а не судиться, как приятно в холода садиться в теплую машину. Паркинг покупал именно из-за удобства, чтобы не искать место и держать машину зимой в тепле -оно того стоит.

admin

Administrator
agentbel, это все прекрасно, только охрана о подписанных соглашениях узнает далеко не сразу :) Пришлось пару раз выгонять людей с такого (временно предоставленного взамен проданного) места. У охраны списки не актуальные

k-113

New member
Давно советовал купившим место - самостоятельно его обозначить как купленное. Именно чтобы не возникало дурацких ситуаций. Охрана не только ничерта не знает, но и ничерта не смотрит :)

admin

Administrator
надо налепить большой лист бумаги: "Осторожно, рядом паркуется большая машина, отодвиньтесь подальше" :)

nikita

New member
admin сказал(а):
надо налепить большой лист бумаги: "Осторожно, рядом паркуется большая машина, отодвиньтесь подальше" :)

Купить конус и поставить на свое место, самый действенный способ. Касается, конечно, только мест в собственности )

admin

Administrator
боюсь, не подействует. Люди паркуются, не чувствуя габаритов и максимально отдаляясь от колонн, тем самым уменьшая пространство для маневра соседям. Формально не придерешься, соседская машина стоит в очерченных пределах машиноместа, а по сути - свинство, потому что сосед может заехать на свое только с большим трудом (привет владельцу белого форд фокуса-универсал)

Верх