Подземные паркинги

Ivan55

Moderator
Зато уже 3 подписи)
Добавлено:
Арчибальд, предлагали. Есть тема про организацию движения
Добавлено:
knopka, есть!)
Добавлено:
Выручку делаю кулинарии)

mklochkov

New member
Чёрт, а я опять на работе плотно сижу. Но, может быть, до 10 вечера успею.

Tasha

New member
А лучше про все и сразу написать) и отправить деду морозу, тем более, что сезон подходящий) да и шансов с дедом морозом больше ИМХО

Ringlet

New member
между тем, Ирина ходит по квартирам. И подписей у нее в списке уже порядка 50. Может не надо нумеровать? объединим потом? Ну или номера по порядку можно и замазать потом и объединить списки в один! Хотя я вот подписалась и там и там.....

Mr. by

Moderator
снег очень многое показал. у нас в ЖК процентов 40 подснежников

Tasha

New member
Mr. by, может это отпускники или командировочные?)) стюардессы и пилоты ушли в рейсы?)

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):

Че это подснежники:D я тоже сегодня утром со щеткой кузнечиком прыгал, снег сметал:D меня вычеркни из 40%:p
Добавлено:
Ира, тебе весь газон вольвешник вспахал)))

Mr. by

Moderator
я вечером смотрел. макс, ты приезжаешь позже, поэтому мы уже все вернулись

Yanusik

New member
Интересно, какой "дятел" уже который раз закрывает 5-6 машин у строящихся хаусов на горе? Хоть бы телефон оставлял. Желтая длинная тачка у него. Если форум читаешь, подумай, стоит ли и дальше так поступать

Voronin_2006

New member
Сегодня утром столкнулся: вчера приехал ночью (уже сегодня), пришлось закрыть несколько машин, номер телефона оставил под стеклом, но когда пришел утром (хорошо, что раньше всех), то стекло замерзло и было занесено снегом до такой степени, что о существовании под ним номера телефона можно было только догадаться... Вот думаю, может, заламинировать и снаружи оставлять...

KAK

New member
Yanusik сказал(а):
Интересно, какой "дятел" уже который раз закрывает 5-6 машин у строящихся хаусов на горе? Хоть бы телефон оставлял. Желтая длинная тачка у него. Если форум читаешь, подумай, стоит ли и дальше так поступать

В 32 (3 или 2) номере вроде этот чудак живёт. Вечером уточню и напишу. Мне строители подсказали где этот чудила обитает, когда он заблокировал мою машину. Он мне ответил, что таким образом хочет побороть парковку на дороге к своему тауну и телефон специально не оставляет. Важно! возле его тауна никто и не ставит машину. Обычно паркуются через дорогу от них или дальше. Т.е. его место и вход никто не перекрывает. С ним в тауне живет "прекрасная" женщина, которая с невозмутимым видом меня просила вставить слово "пожалуйста" в моё требование убрать их тарантас с дороги. (если бы не строители, то не знаю, как бы я выехал от туда в тот день).

дима_д

New member
и таких как этот в желтой машине - не один(( слава богу хоть телефоны оставляют. это радует

Elmira

New member
Saden сказал(а):
Сегодня отметил еще косяк застройки. Почему в такой большой микрорайон (20 домов и 30 таунов) всего 1 въезд и в две колеи? На нем вся жесть и происходит. А представьте на минуту аварию при въезде.... это паралич всего ГН случиться. Почему не сделать 2-3 заезда?

странно, что вы только сейчас это заметили. Уже скоро год, как говорим об этом.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):

неправда:) я в снег не решилась ехать, оставила машину дома. Хотя каждый день на ней ездила до этого. Поэтому меня вычеркните, пожалуйста:)

m4ks1k

New member
Nurasik сказал(а):
Yakko, Прогулка до Мидланда почти что заменяет фитнес, при сидячей работе не так уж и плохо;)
А теперь представьте, что вам нужно отвезти ребёнка в детский сад. Варианта два:
1. просыпаться на полтора часа раньше;
2. более хардкорный фитнес (долго вы на себе протащите 15 кг в горку?).
И так каждый будний день.

Верх