Подземные паркинги

Natat39

Moderator
Ген. ? А не фин?
НЕ прикалываюсь, просто реально думала, что фин :blush:

Natat39

Moderator
Ну да, Ирин, что то там с деньгами :blush:
Могу путаться в формулировках :blush:

D

deadtruck

Guest
Пофигу ген не ген. У меня он толи в ДДУ толи в акте приемки значился...

D

deadtruck

Guest
У меня то, на чем можно их ломать, Линкольн навигатор 1996 года, стоит не тут. И сюда я на нем не поеду низачто :)

ja_boss

New member
А сфоткайте это)
Что касается этого тауна, то это прям нагляная россия.
Везде по жк полный пипец, стоит рядочек простеньких таунхаусов во главе с барскими хоромами))) пристроено куча всего, прихапана территория...
В общем, если в ближайшее время нам не сделают нормальную парковку, не убирут убогие столбики и не начнут нормально убирать снег, то предлагаю составить письмо о том, что бы вернули этому "шикарному" таунхаусу стандартный вид или сделали бы подобные пристройки ко всем таунам, что бы не уродовался ансамбль и общий вид жк!
[size=-3]<Сообщение отредактировано по просьбе автора>[/size]

mklochkov

New member
ja_boss, к сожалению, ответ на такое письмо с вероятностью 99% попадет на утверждение к собственнику этого таунхауса.
Личность его разглашать на форуме не готов, но он работает в Урбане, причем далеко не рядовым сотрудником.
Впрочем, при случае я готов его спросить, как остальным жителям получить согласование на аналогичное переустройство своих таунов :)

D

deadtruck

Guest
Так вроде разгласили уже? Или это не Усманов?

ja_boss

New member
mklochkov, его личность уже разгласили и не раз)))
Поэтому я и говорю, что данный таун - слепок со всей россии)))
Одним кондей утвердить не могут, а другим позволяется такое воротить)))

Charisma

New member
Ну тогда все выходите блокировать новую ленинградку. В позе гайдаевской троицы! Может и обратят внимание на ваши проблемы!

ja_boss

New member
Можно блокировать выезд из тауна усманова))) моментально обратят внимание))) вот только надо дождаться его переселения)))

nikita

New member
Он уже переселился, почему думаете сразу отгородил себе паркрвку на 15 машин?

gelius

New member
ну так надо создать неудобный момент и порекомендовать для его разрешения обратиться в суд. Как когда то советовали. а столбики мягкие даже в -20 и на них можно наехать в принципе и крашенным бампером, главное что бы он под машину не ушел иначе только вперед.

Charisma

New member
А мож пригласить в ГН активистов Стоп-хам и пусть налепят свои липучки? ))) Может поможет? В интернете полюбуемся!)))

mklochkov

New member
По хорошему, надо добиваться межевания территории в соответствии с законом. У каждого дома должна быть придомовая территория, и должна быть территория общего пользования (дорога).
Границы должны быть обозначены на публичной кадастровой карте. При установлении границ должны быть составлены акты. Конкретно, по таунхаусу 26 акты должны быть утвержден администрацией г. о. Химки (владелец дороги и леса), общим собранием собственников дома 17к1 (владелец примыкающего участка) и общим собранием собственников тауна 26.
Это если делать все по закону. А в существующей ситуации — одни ставят столбики, другие ломают, и неправых среди них нет.

Верх