Подземные паркинги

Koshadra, я следующая в очередь за ржавым унитазом))))
а вообще... иногда едешь от таунов мимо 17 дома и диву даешься))))) неужели людЯм свои машины просто не жалко...

Zloy

New member
В воскресенье отметил, что машин в паркинге 17 прибавилось. Покупают все же... или охрана колымит.)

Gabby

New member
И правильно делают, пусть покупают, нам же больше места будет на улицах города набережных)))) я бы тоже купила, если бы не стоимость обслуживания.

Zloy, это выделяют места тем, кто купил, но еще не получил... так как там где куплено - не готово к сдаче))
взаимозачет))))

irinkamn

New member
Zloy сказал(а):
В воскресенье отметил, что машин в паркинге 17 прибавилось. Покупают все же... или охрана колымит.)
так люди же квартиры в новых домах принимают, а паркоместа их еще не сданы. Вот и ставятся в открытых. Как Марина. Или сотрудники УГ заполняют своими, чтобы создать видимость. Плюс арендуют - коммуналка появилась, просто так держать неиспользуемое место невыгодно.

Zloy

New member
я бы тоже купила, если бы не стоимость обслуживания.

Стоимость обслуживания еще "вилами по воде". В последнем моем разговоре с УК выяснилось, что они сами еще не знают откуда 200рэ за метр квадратный и ждут калькуляции.:D Никаких квитанций мне не приходило, договор не подписан. А они пускай ждут...:sleepy:

k-113

New member
Машины-то жалко, но выбора реально нет. НЕКУДА. Даже за территорией мест раз-два.

anna_kamenceva

New member
Gabby, у нас всеравно не будет много мест(((переодически специально сугровы,и кучи льда выкладывают на парковочные места)))урбан это что то...

Вот еще одного нашла на углу 17 дома, прям весь заезд для косясок перегородил. Цивик ай ай ай, я все понимаю, на тратуар ставят выбора нет, но давайте заезды/съезды оставлять доступными. Я не могу с коляской заехать во двор. Чтоб ему икалось ))

nikita

New member
Про Рапид. Только что проезжал, вокруг суетится женщина восточной наружности и поп в рясе! (я не шучу). Отодвинули машину (чтобы страховая не офигела от такой такой парковки что ли?) и фотографируют со всех сторон. Интересно, догадаются, что машину надо все-таки разумно парковать не только не создавая жуткое неудобство всем вокруг, но и думаю о сохранности своего имущества? А еще о том, что те царапины, которые образовались не от одной случайно мусорки, а наверное от десятка других авто, которые не могли протиснуться в эту щель?....

nikita, не страховая чтоб не офигела))) а чтоб органы вн.дел не написали в справке о нарушениях правил парковки.
тогда страховая может и отказать в выплате))))

nikita

New member
Они ее все равно на перекрестке поставили, где парковка тоже запрещена.... ну это уже вопрос мастерства фотографа :)

k-113

New member
Так тому рапиду ещё вчера бумажка была прилеплена "ДТП оформлено, прибыть в... куда-то там". Чего сейчас-то дёргаться, схема уже в ГИБДД.

nikita

New member
не знаю, НО они его переместили на 4 метра (по центру перекрестка), пофоткали и ОСТАВИЛИ там. В это время ЖК был пустой, хороших мест были десятки. "Слабоумие и Отвага"

ja_boss

New member
Sergst, плоскостной будет бесплатный, если вы имеете ввииду две асфальтированные площадки рядом с жк

Верх