Подземные паркинги

Koshadra

New member
Придется мне еще стразы приклеить...
Добавлено:
ОльгаСт, а кто виноват?)) кто распространял наклейки?)))

Koshadra

New member
Марина Королёва, это смотря какие у тебя. Розовенькие не канают, а серо-буро-малиновые ценятся выше.

ОльгаСт

New member
Ну и что, могу еще поделиться :). А так, спасибо надо сказать моему соседу :):):)
Так, у Димы будет разрисованная наклейка, у тебя -- со стразиками, значит у каждого свой бизнес :p
Марина тоже что-нибудь придумает (о, знаю, это будут отпечатки лапок)
Скоро можно будет аукцион устраивать!

Koshadra, ну вот откуда у меня розовенькие? Я и гламур... несостыковываемся мы)))
Синенькие есть, желтые, черные и лиловые...
Во как))
Добавлено:
ОльгаСт, отпечатки зубов еще))) мелкий еще тот грызун))

Sergst

Moderator
opol сказал(а):
На втором сплошные стены и частые колонны, для паркинга совсем не подходит.
Специально сегодня всматривался в это здание. Начиная со второго этажа шаг колон одинаков и составляет (ИМХО и примерно) метров шесть - то есть очень подходит для стоянки двух машин. Сплошных стен тоже не увидел. Или там где-то ниже еще один этаж есть, и я смотрел на третий, а не на второй?

marsel

New member
ja_boss, там на повороте возле "чудо"тауна в субботу авария была с вызовом дпс. мож и поэтому убрали

ja_boss

New member
Нет! Не поэтому)
Советую по всем вопросам обращаться в отдел качества урбан групп - и снег убирут, и столбики, и вообще)))
В общем вот всем е-мэил: cr@urbgroup.ru

ja_boss

New member
marsel, нет! Я серьёзно. Действительно действует - написала про снег - убрали снег. Написала про столбики - убрали столбики)
Ещё обещали пересчитать квартплату с учетом того, что снег не убирался, ну вот посмотрим, когда квитанции придут)))

Monaco

New member
ja_boss, темы перелистайте, найдете причину оперативности работ УК.

marsel

New member
Dectora, ничего особенного. притерлись к припаркованной машине когда входили в поворот :)

Koshadra

New member
ja_boss сказал(а):
marsel, нет! Я серьёзно. Действительно действует - написала про снег - убрали снег. Написала про столбики - убрали столбики)
Ещё обещали пересчитать квартплату с учетом того, что снег не убирался, ну вот посмотрим, когда квитанции придут)))
блин, а я, наивная, думала, что это нам телевижн помог...
век живи, век учись - дураком помрешь...
))))))))))))))))))))

Верх