Подземные паркинги

marsel

New member
Koshadra, а ты с какой целью интересуешься, с какой целью интересуюсь я?))))

Koshadra

New member
Я оглянулся посмотреть
Не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть,
Не оглянулся ли я)))

Monaco

New member
marsel, Видимо полагаеш, что ответ на этот вопрос поможет решить твои проблемы связанные с парковкой в ЖК?

Gabby

New member
В акции участвуют дом 17 и 20. Паркинг будет стоить от 449000, кладовка от 105000, предложений не так уж и много, бронировать нужно 13 февраля, что бы получить скидку.

Liluelle

New member
Пффффф
ну тогда я мимо. Про 21 я бы подумала.
Хотя к моим "но" добавился еще вопрос про гидроизоляцию :(

Всем спасибо за инфу о скидках :)

knopka

New member
Koshadra,

Я оглянулся посмотреть
Не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть,
На мерседесе ли я))

k-113

New member
Monaco сказал(а):
Действительно, жилье не даренное. И тем странней, что имея возможность выбора, нужно купить то, к чему есть претензии.

Покупалось жильё в "городе для жизни". Оказалось - в городишке для реализации чьих-то эстетических идей. В момент покупки это было совершенно не очевидно.

Gabby

New member
Очевидно было, что с парковкой будет ж...., ещё в сентябре 2013 года, когда мы с мужем покупали квартиру, поняли, что покупать паркинг обязательно, другой вопрос, что цены озвучивали на 40% ниже, чем оказалось по факту.

marsel

New member
Monaco, откуда вывод, что у меня проблемы с парковкой?))) Вот ей-богу человек видит только то, что хочет увидеть...никакого конструктива...
P.S. на вопрос-то ответишь?

lazy builder

New member
k-113 сказал(а):
Покупалось жильё в "городе для жизни". Оказалось - в городишке для реализации чьих-то эстетических идей. В момент покупки это было совершенно не очевидно.
а что не очевидно было - нехватка парковочных мест?

я помню, еще до сдачи первых домов тут тема была, где разными людьми, в т.ч. и мной, разными способами было доказано, что автомобилей в ЖК будет больше, чем способны вместить улицы, карманы, подземные паркинги и наземный. Вот это - совершенно очевидная вещь и была всем очевидна. А для самых упоротых - при покупке менеджеры говорили, что с парковкой будут проблемы и готовьтесь к покупке.

К ЖК много претензий, многие вещи действительно неочевидны были. Что крыши будут течь, в кладовках вода будет, УК будет уродская и т.д. Этого никто не знал, но про паркинги - увольте.

lazy builder, вы уволены!
ШУТКА)))) ну очень хотелось сегодня произнести эту фразу, а тут Вы))))
Согласна с Вами в этом вопросе... купила... еще одно надо.... добираться только к ним трудновато)))
узЕнько очень и попы всяких машин торчат)))

irinkamn

New member
lazy builder, при покупке с местом в наземном паркинге мы уже должны были быть уже месяца три как минимум. А дети в садике и в школе уже полтора года как.

ORH14

New member
lazy builder,
Основное, что говорили менеджеры, что цена паркинга будет 450 т. Но вышла большая несостыковка...

k-113

New member
Проблемы с парковкой везде. Но не везде они такие адские, как в ГН. Точнее, из шести мест, где я жил с машиной, таких нигде не было. Поставить машину в 150, ну край 200м от дома я мог везде и всегда. Тут уже и 400 приходится, и то встать там может не каждый, и не в любую погоду.

lazy builder

New member
ORH14, ну вот сейчас здесь же в теме пишут, что по акции он как раз выйдет в искомые 450 тысяч. Реальная возможность купить. Едва ли все возмущающиеся воспользуются ей.
Ведь купить - не мешки ворочать ))))

Верх