Подземные паркинги

Zalina

New member
Всем, добрый день. «Отчет о встрече с Маляровым по вопросу парковочных карманов»

Была я на приеме 3.02.2015 у Малярова, письменное обращение отдала в УК только сегодня 9.02.2015г.
В общем, у меня сложилось мнение после встречи, что УК в лице Малярова понимает всю сложившуюся ситуацию с парковкой на территории ЖК. В ходе подготовки письма и встречи познакомилась с зам.начальника по благоустройству, который приступил к работе в январе после праздников. Вместе с ним 4.02.2015 прошли по комплексу и просмотрели все места указанные в письме на схеме.
Информация, связанная с УК
Сразу укажу места, в которых изменений не будет (в схеме к письму эти места уже указаны не будут):
- цифра 6 тк там водозабор;
- знак ? (кто-то писал о том, чтобы там карман сделать для разъезда) но в этом месте это не реально пешеходам будет неудобно;
- цифра 8 там проход к набережной.

Все фотографии показала, кто просил, а так же перед приемом сама сфотографировала машины, которые были припаркованы около 21 домов на тротуаре.

Все предложенные места в обращение будут рассмотрены, согласно требованиям необходимых для таких мест (схему оставила).
На данный момент УК уже заказаны дорожные знаки и ограждения (заборчики), которые в ближайшее время будут установлены. Все въезды во дворы будут закрыты однозначно тк они предназначены, только для спец. техники.

Информация, которая связана с застройщиком.
Вопросы, которые зависят от решения застройщика УГ, но Максим Геннадьевич заверил меня, что рассмотрение данных вопросов он поставит перед застройщиком.
- аренда паркинга;
- и пересмотр плана благоустройства территории еще не сданных домов, с учетом пожеланий по парковочным карманам.
На сегодняшний день застройщик должен сдать объект ГН летом 2015г. в тч и ТЦ с паркингом (на сколько мест точно сказать мне не смогли), а вот чз дорогу (где сейчас строители обитают) планируется паркинг на 192 машино-мест.

Опять же мб не всем понравятся выбранные места для парковочных карманов. Другое мнение, виденье имеет место быть и ваше право жители обращаться с решение данного вопроса в УК и обсуждать это на форуме с вашими соседями. Как говориться всем мил не будешь, но давайте приходить к общему решению, где учитываются все точки зрения.

P.S. Пожелание от меня к жителям тк сложилось впечатление, что есть люди, которые ведут себя не совсем адекватно не только на улице, но и на форуме и в помещении УК.
Из разговора стало ясно, что УК готова к конструктивному диалогу с жителями ЖК ГН, а не к размахиванием «шашек», разговорам на могучем – русском и портить имущество ЖК ГН. Переходить на личности и поливать «грязью» (даже на форуме) никому не дано право. Мало того, за это можно и поплатиться есть такая ответственность в Российском законодательстве.

Zalina, эти вопросы поднимались и летом... и ответы не изменились..
Изменились только сроки сдачи комплекса в целом.
Не верю...

Zalina

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size] Я думаю, что в течении месяца мне в письменном виде ответят. Я надеюсь, что словами и разговорами это не закончиться, а будет результат. Или у меня много оптимизма тк мы недавно переехали?:rolleyes:

Yuliya

New member
Sergst сказал(а):
Тут, вообще, казус на казусе. Вот почему, машиноместо с нарисованными границами кадастровому учету не подлежит, а на кадастровый учет дачные участки, вообще никак не разграниченные соседями, ставят без проблем? Зачастую, ни то что забора с соседями нет, даже столбики в углах отсутствуют. Чем машиноместо хуже? Я не понимаю... Казус.
Как можно перевести мою собственность, приобретенную мною в долевую, без моего согласия? Казус.
Если такое машиноместо не является объектом государственной регистрации, то зачем ее пытаться проводить. Спокойнее продавать? Да, спокойнее. Но, не проще ли формализовать процедуру продажи таких машиномест, просто введя госрегистрацию (оформление) договоров их купли-продажи, например с изъятием предыдущих договоров приобретения. Проще, но не делают. Казус.

а такая ситуация только с парковками в 17-х домах или во всех остальных тоже также?
говорила с евгенией она сказала, что 20 и 4 дома поставлены на кадастр, а там тоже есть парковки
по каким документам там оформлены машиноместа?
про акцию менеджеры сначала говорили о продаже по переуступке по дду, потом о предварительном договре купли-продажи, потом опять вернулись к переуступке. На прямой вопрос, распродажа, потому что собственность на это место получить не удастся, зависают
одна вообще спросила "а вам собственность вообще зачем?вы что боитесь, что дом разрушится или что?":s
просила менеджеров прислась договор на прочтение, одни обещания, писем нет
Хочется всё таки понимать в пятницу нас ждет распродажа неликвида:huh:

k-113

New member
Кроме парковок совершенно необходимо сделать в домах ПОДЪЕЗДЫ, а не нынешние ПРОКРАДЫ. Ну и довести ширину Набережного проезда между домами 20 и 17к1 до таковой между 7 и 2к3. Это не требует нарушения священного Замысла и переделки Проекта, это требует только переноса бордюра.

А вы размечтались что вам ликвид и еще красной икрой посыпят со скидкой в 40% ? )) любишь медок, люби и холодок))

Yuliya

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]мечтаете по крупному у нас тут только вы :p

ja_boss

New member
Zalina, уже прошло почти два месяца, а они так и не ответили на коллективное письмо! И даже не могут сказать, когда ответят... "Письмо в работе, письмо в работе..." Бездельники и непрофессионалы!
Я тоже не верю!

Zalina

New member
ja_boss, а вы звоните просто секретарю или вы общаетесь с исполнителем по письму?

ja_boss

New member
Zalina, звоню секретарю, пишу е-мэилы.
Исполнителя не называют, ограничиваются фразой передано руководству...

Сегодня утром шуганула человека в красной куртке застройщика. Парковался с заездом полным на тротуар...
Сказал что просто занимает место для опаздывающего товарища))) ай какая умница заботливая)) Только когда я достала телефон и стала наводить камеру.. ворча уехал...
Добавлено:
Наверное обиделся((

Карлуша

New member
И что такое затишье? Все за парковками в очереди стоят, номерки на лодошках пишут? :) Мне одну оставьте... А то раскорячу свой вен посреди великого ГН никуда не проедите ;)

Rita-ta

New member
Кстати, да! Сегодня же УГ планирует распродать всю парковку по смешным ценам...

marsel

New member
Карлуша, "пирожки" быстро разлетаются. похоже свой вен будете у Мидланда ставить )))

Верх