Подземные паркинги

m4ks1k

New member
Химик сказал(а):
Двумя предложениями выше вы угрожаете людям порчей имущества и травлей бойцовской собакой. К чему это лицемерие?
Собачку, надеюсь, на поводке, с намордником и мешочком для аа выгуливаете, или мы любим выполнять правила только которые нам удобно?

Химик

New member
m4ks1k сказал(а):
Двумя предложениями выше вы угрожаете людям порчей имущества и травлей бойцовской собакой. К чему это лицемерие?
Собачку, надеюсь, на поводке, с намордником и мешочком для аа выгуливаете, или мы любим выполнять правила только которые нам удобно?
Воу воу воу, палехче ;)
никто не угрожает ни порчей имущества, ни тем более как Вы говорите мифическимим бойцовыми собаками :)
Спускать колеса... буду, ибо как в той пословице... "Любишь кататься, люби и саночки возить" (народная мудрость)...
Физические нагрузки с утра, помогают рационально думать вечером, перед тем, как запарковать авто в неположенном месте.
То о чем говорите Вы, это уже УК РФ, который в данном случае не нарушается.

Marat

New member
Извиняюсь за оффтоп, но раз зашел разговор о культуре поведения, то...
Химик, к вопросу о собаке) раз уж Вы за порядок и культуру, то выходит собачка будет в наморднике (город для жизни, мамы с детьми) и её какахи в пакетик собирать будете? Не говоря о том, что выгул на детских площадках запрещен))) Разговоры о том, что она не кусается и не лает, не принимаются.

П.с. Сейчас, живя в Химках, Вы придерживаетесь этой культуры?

Liluelle

New member
Химик, потому что угрожать людям собакой - мерзко. И исподтишка портить чужое имущество (или обещать портить) - мерзко.
А еще лучше говорить, как надо жить, не живя тут.

Liluelle

New member
А коль уж вы говорите, что спустить колеса - не портить, смею заметить, что осознанно создавать людям проблемы - тоже мерзко.

Химик

New member
Marat сказал(а):
Извиняюсь за оффтоп, но раз зашел разговор о культуре поведения, то...
Химик, к вопросу о собаке) раз уж Вы за порядок и культуру, то выходит собачка будет в наморднике (город для жизни, мамы с детьми) и её какахи в пакетик собирать будете? Не говоря о том, что выгул на детских площадках запрещен))) Разговоры о том, что она не кусается и не лает, не принимаются.

П.с. Сейчас, живя в Химках, Вы придерживаетесь этой культуры?
Таки да, с тем условием что соба выгуливается в 90% на собачих площадках, и потом просто не комфортно гулять в каках. С собой всегда 2-3 пакета на выгул.
Намордник - нет, поводок - да, но опять_таки, в местах скопления людей. там где людей нет, соба бегает так как захочет.
Я ответил на Ваши вопросы? :rolleyes:

Liluelle

New member
Химик, мммм а где у нас гулять будете? У нас площадочки нету)

Химик

New member
Liluelle сказал(а):
Химик, мммм а где у нас гулять будете? У нас площадочки нету)
А там у нас есть прекрасный лес, который отлично подходит для выгула.
Добавлено:
Liluelle сказал(а):
А коль уж вы говорите, что спустить колеса - не портить, смею заметить, что осознанно создавать людям проблемы - тоже мерзко.
Мерзко?
А гадить там, где это не положено, это не мерзко?
или портить то, что не Вами создавалось, а для Вас, это не мерзко?

DSVAS

New member
Смею заметить, что в ЖК ГН нет таких мест, где нет людей. Это вы так думаете, что их там нет, а дети появляются внезапно. Вот бегают они. И да, я за отстрел собачек, которые хоть раз напали на человека. Да, жалко, но если хозяин не воспитал, то можно еще и хозяина.

Химик

New member
DSVAS сказал(а):
Смею заметить, что в ЖК ГН нет таких мест, где нет людей. Это вы так думаете, что их там нет, а дети появляются внезапно. Вот бегают они. И да, я за отстрел собачек, которые хоть раз напали на человека. Да, жалко, но если хозяин не воспитал, то можно еще и хозяина.
Согласен, полностью согласен, тоже за отстрел но только сразу хозяина, это_ж он не воспитал... соба не причем тут..
и еще, смею заметить, покажите мне, где Вы прочитали что соба будет выгуливаться на территории ГН?

m4ks1k

New member
Химик сказал(а):
и еще, смею заметить, покажите мне, где Вы прочитали что соба будет выгуливаться на территории ГН?
Ну телепорты из квартиры прямо в лес пока не придумали.

Химик

New member
m4ks1k сказал(а):
На наши деньги, на секундочку.
и на мои тоже, заработанные кровью и пОтом...
и за свои деньги, я не желаю видеть быдлогоспод, которые просто уверенны, что им позволено всё и вся...
А с быдлом, только так и общаюсь, по ихнему, на родном их языке так сказать :sleepy:

DSVAS

New member
Дети тоже гуляют в лесу, в той стороне и садик и школа... А собака, вне квартиры, должна быть в наморднике.

mklochkov

New member
Химик, не только мерзко, но и совершенно непрактично. Если водитель — настолько недоумок, что запарковался на газоне, он ещё и не поймёт, кто, почему и за что спустил ему колёса.
P. S. Когда я покупал квартиру в ГН, я был полностью за газоны, отсутствие парковок и т. п. Сейчас я несколько изменил своё мнение — половину газонов действительно надо закатать в асфальт (некторые — в плитку), потому что они, тупо и банально, ходить мешают. В сочетании с криво запаркованными машинами ходить сейчас удобнее по проезжей части, что уже за гранью. Когда будут сданы остальные паркинги и построены обещанные наземные парковки — возможно, моё мнение ещё раз изменится.
P.P.S. Паркинг у меня есть.

Liluelle

New member
Химик сказал(а):
Мерзко?
А гадить там, где это не положено, это не мерзко?
или портить то, что не Вами создавалось, а для Вас, это не мерзко?
а давайте мериться что более мерзко, а что менее мерзко? И "менее мерзко" будет можно, а "более мерзко" - нельзя. За "более мерзко" будем делать "менее мерзко".
Трындец.

m4ks1k сказал(а):
Ну телепорты из квартиры прямо в лес пока не придумали.
вот прям с языка сняли))

Химик сказал(а):
и на мои тоже, заработанные кровью и пОтом...
и за свои деньги, я не желаю видеть быдлогоспод, которые просто уверенны, что им позволено всё и вся...
крутая логика. "Я заработал, поэтому все пляшите под мою дудку"...

Химик сказал(а):
А с быдлом, только так и общаюсь, по ихнему, на родном их языке так сказать :sleepy:
ой я не могу! жгите еще))))) стану быдлом, чтобы искоренить быдло!))))))

Верх