Подземные паркинги

mklochkov

New member
У меня последние сведения такие (в зависимости от площади):
  • дом 1 — 549, 699, 749, 799 тыс. руб. (за 549 уже все кончились);
  • дом 21 — 599, 649 тыс. руб.
По домам 20 и 17 у меня данных нет.

Golubeva

New member
Лучше на велик пересесть)))) вот что значит, заранее брать надо было!

Lulla

New member
Звонила в КС. Сказали кладовки и паркинг конец сентября. точнее даже про кладовки так сказали. Молчат про паркинг. Смотрела на выходных его, лучше конечно, но все равно плохо-стоят лужи с водой

Sergst

Moderator
Так на улице еще и дождь идет. Молчу уже про наличие мест :(

johns

New member
Отсюда вопрос - стоит покупать или можно будет арендовать после?
Наличие мест не гарантировано).

Sergst

Moderator
Пока аренду никто не предлагал. Что будет дальше - непонятно.

У меня глюк в телефоне? Последние 2 пары сообщений - это вы друг друга на прочность проверяете? :)

Prototip

New member
Самое главное, чтобы передали паркинг до первых снегопадов..
А то жесть будет...

k-113

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Да в общем без разницы особо. Мест, где сейчас парковаться можно, а после снегопада нельзя - практически нет. А обилие мимопроезжающей строительной техники сильно упрощает вынимание из сугроба, если вдруг ниасилил. :)

FemeFatal

New member
За трактором типа идти недалеко?
Просто проблема будет в том, что убранный снег может остаться на одном из парковочных мест, тогда минус одно-два места нам будут гарантированы. Необходимо настаивать на регулярном вывозе снега или складировании его на неиспользуемых участках территории.

irinkamn

New member
За вывоз снега УК такую сумму запрашивает, что она должна его вывозить в круглосуточном режиме :)

GLV

New member
Идея! Может вменить УК такую услугу для собственников!

Mr. by

Moderator
В химках одна УК развесила объявления, что собственники авто, должны сами убирать снег скинутый с их же автомобиля, но это к теме парковка очень плохо относится

Верх